В связи с покупкой гаража в 800 метрах от места моего проживания, продаю Легендарный Сарай:
Находящийся по адресу ул Жака Дюкло , КАС СВЯЗИСТ-2,парк Сосновка, напротив Мототрека, ижорский, сухой, обшит, не гнилой,220 вольт, охрана, собаки, сторожа , аборигены к мотоциклам приручены,как минимум 5 лет сноса не будет 100% !Оформление через ВДОАМ.
Хочу 80тр,но отдам за 75.
Возможна сдача в аренду от полугода 2800рэ в месяц ( 2500рэ в месяц , если за три месяца вперед).
Помогу с кредитом, если чё
-
Флудим или пишем в личку по-делу
Готов купить за 50 т.р. завтра во второй половине дня.
ага, знаю я тебя, купишь, прилепишь еще двадцатку и уйдет за неделю, или за год-полтора отобьешь этот полтос, или обменяешь на что-нибудь более дорогое...
я,еще тот старый марамой, и со мной это х%й прокатит...
50-60 только гнильё с провалившимися крышами и земляными полами стоят!
За 165 т.р. я купил гараж 100 кв.м, с малярным боксом. Сумарно помещаются 4 автомобиля и сделаны еще 2 команты для отдыха.
Данный гараж за указанную цену был куплен вместе с некоторым оборудованием (компрессор, сварочный аппарат, 3 фазка, пульвики итд)
Но мне хочется хранить трековую поближе к треку.
Только то и всего.
такие предложения слышал, ибо слищком дорого кросачи хранить за 100р в сутки за шт в паркинге, что на Есенина + мойка после тренировки, а в мой сарай можно закатить хоть три и шмотки бросить.Ждем
75 без торга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00238 секунд с 11 обращениями в базу данных