Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Январь 2014 10:40 Заголовок сообщения: Приходите в гости к Бурундуку!
Сегодня, 7-ого января жду всех желающих в гости поесть, попить, отметить Рождество и новый год, поиграть в монополию и прочее. Часов в 7 вечера, территориально - Комендань. Телефона у меня три, все номера работают, звоните, если че! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Эх(( приехали бы, но у нас самих сегодня сбор родственников. И так на новый год от всех этих оливье сбежали в Рим. На рождество сбежать не получится) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
давайте в субботу часикам к 15 )) правда прошута, провезенная контрабандой из Рима, уже не доживет... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
В субботу образовалось пати в хаосе.... не складывается...
PS - а кто знает рецепт вкусного имбирного печенья???? _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Да, Ром, мы с Анькой тоже в минус на эти выхи, будем занят Дозором, не можем команду подвести. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01008 секунд с 11 обращениями в базу данных