Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 19 Ноябрь 2013 23:41 Заголовок сообщения: Енот-пати в субботу, 23.11.13
Погода дрянь.... хочется нажраться в принятной компании МТ.
Коньячёкс и закусончик от Т34 гарантированы :-)
Ждемс! _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 15:45 Заголовок сообщения:
Может буду _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 21:30 Заголовок сообщения:
Приехать что ли, наклейки забрать, заодно на старичков подивиться. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 23:11 Заголовок сообщения:
Ну я жеж про старичков мотопьяни, чо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Ноябрь 2013 13:37 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Приезжай ко мне! У меня три литра черного ахиренного рома стоит, все допить не получается.................
Да я ж не пью. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Ноябрь 2013 15:44 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
"батаник"
Раз ты просишь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 23 Ноябрь 2013 17:09 Заголовок сообщения:
Если сейчас начнёшь собираться, то приедешь когда надо _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Ноябрь 2013 11:09 Заголовок сообщения:
АаАаАа!!! Енот- PartyPHONE пати удалось))))
Рад был всех видеть. Прикольные все такие)) Хочу отметить отдельным пунктом очень вкусную еду, приготовленную Танчиком. Ну очень вкусно!
*надо было с собой взять...
И это. Патефон- это круто!!! _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01029 секунд с 11 обращениями в базу данных