Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 08 Октябрь 2013 23:04 Заголовок сообщения:
Дополнение к регламенту (ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ)!!!!!
Базовый лагерь будет располагаться на поле, КАТАНИЕ ПО ПОЛЮ (до, во время и после зачетного времени) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Передвижение по полю на мотоцикле, квадрике, скутере, мопеде, машине и т.д. наказывается БЕЗАППЕЛЯЦИОННОЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ УЧАСТНИКОВ.
Поймите нас правильно... Рядом находятся охотугодья, и егерь местный очень их бережет. Дабы не создавать самим себе проблемы (неприятное общение с егерями, лесниками и пр) введен этот запрет. Просьба отнестись с пониманием! _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Октябрь 2013 23:32 Заголовок сообщения:
E-Note
Енот, по одной трапинке ездить можно))) Ты просто не видел, что мы творим, когда по полю ездить не запрещают! ТАм потом можно картошкой грядки засаживать вспаханные!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Октябрь 2013 12:09 Заголовок сообщения:
В этот раз все было веселее, чем обычно
Приехали с утра, в 10:30 Макар обнаружил, что забыл мотоботы дома....Ладно, хрен с ним, прыг на Хусаберг и по газам домой. По пути к дому, где-то в районе създа с горы в Парголово, Хусаберг тонко намекает, что все....меня пора чинить, и чинить ПОЛНОСТЬЮ - сдыхает
В 11:00 у всех нормальных, белых людей - старт. Я сижу в удобном стуле, ем свою первую яичницу на природе (Максик спасибо за подгон). Все уехали, я покушал, потом еще навернул пару ход догов, погулял, еще посидел в удобном кресле у костра. 11:50 звонок Макара. Эта, я еду на Yamaha TTR, скоро выезжаю с гаража. Ну мы все поржали И решили, что мы это просто фору даем. В 12:40-12:50 примерно мы таки стартанули.
Две остановки на отдохнуть в 10-15 минут за все оставшиеся 6 часов. Остальное время - вваливать на всю ручку. Ну как на всю...FreeRide едет по тому-же болоту силой мысли. Слез с него, воткнул вторую и на малом ровном газу идешь рядом с ним он просто перекатывается по мху....TTR - это 3.14здец. Это вечное тяни-толкай....Ибо мощи меньше, на 30 кг тяжелее.
Последние "красные" точки брали за 25 минут до финиша.
По итогу: слава богу Макар забыл боты, иначе со спец участка эвакуировали бы не только команду "слоников". ТТR как был тяжелым бензовозом, так им он и остался. FreeRide в том виде как сейчас, полностью раздушенным (впуск, прямотоки, прошивка заводская под раздушку) - божественен!!!!!!! Я таки научился перепрыгивать бревна, почти во все горки въезжал ходом с первого раза. За 6 с копейками часов сжег около 4 литров бензина из 5-ти.
Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Октябрь 2013 22:30 Заголовок сообщения:
Клево! Поздравлямс!
А что за мот у тебя, Fox?
Я тоже очень доволен своей первой эндурацкой поездкой Конечно, довольно печально скользить по лайтовой грязюке на стоковой китайской дорожной резине. Да и не погоняешь особо, ибо как на льду. А так - вообще отличная забава. Конечно, стратегия прокладывания маршрута должна быть совсем другая, нежели была у нас. Точнее, которой у нас не было. Ну что ж, в этом году так чисто осмотрелись - в следующем уже можно побороться зная, что к чему
В общем круто, спасибо Еноту за компанию! _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Октябрь 2013 9:59 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
А что за мот у тебя, Fox?
ктм фрирайд _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2013 13:59 Заголовок сообщения:
ZergMaster
KTM FreeRide 350 2012 года, раздушенный на нормальной резине.
Успех в подобном соревновании складывается из умения выбрать правильную стратегию прохождения маршрута, умения читать карту и местность, правильно выбранной резиной, мотоциклом, желательно весом не больше 110 кг и способностью этого мотоцикла заводится сразу после падения.
Мощность мотоцикла, именитость марки и т.д. почти не влияют на результат.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Октябрь 2013 21:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур
хули провацировать,даже отьявленые пиздюки и пиздоболы смототобратана и сручкигаза пришли к единому мнению,что этот мотослёт полная хуйня.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2013 21:51 Заголовок сообщения:
Да ваще похуй, у меня забора аля эндуро нет, вот ежели б драка какая была, типа, унылые пиздюки vs Игоряша, я б приехал заценить! А так, можешь чморить всех, все равно, все делают вид, шо не отдупляют и очкуют! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных