Да....это само по сибе нонсенс...я так в первый раз ХОРОШО выпил.....с утра голова даже болела....сильно.....и животик тоже.....ПЬЯНКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!! :twisted:
Цитата:
А Фокс даже смог залезть в вертолет
Угу....Лисы они такие...особенно в таком состоянии!!! 8)
Мда-а-а-а.... Я много пропустил... Очень печально . Лан, на Новый Год отыграюсь. Влад, держись! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Значит дело было так:
1. Сразу после того как мы покинули веселую компанию во второй кафешке мы поехали по магазам. Заезжаем ко мне на большевиков - заходим в комнату - и что за картина открывается?
Посреди комнату стоит скутер явно в ремонте, а в кресле спит не кто иной как Славка (DIESEL).
А мне надо ковер забрать. А ковер прижат к стенке креслом. А Славку будить жалко. Светик пацталом от всего этого, я думаю че делать. Короче пришлось потихоньку отодвигать кресло вместе со Славкой. Он при этом начинал ворочаться и переходить в храпе на другую тональность.
2. Сегодня приходил Гламур. Есть, что характерно отказался. Просил пить. Говорил что то там про сушняк. Второй раз показал свой новый телефон. На мои слова что я его уже видел, очень удивился. Когда я сказал что он нам его показывал в блиндональтсе грустно сказал что ничего не помнит. Он также не помнил как мы заходили во вторую кафешку и я там пил коньяк а Светик мартини.
Одно могу сказать - всем я вижу очень понравилось.
Непонятно только кто бил ногами Мегавольта, и почему он за это любит всех нас.
Однозначно, в следующий раз идем в макдональтс.
Желательно в детский день, Гламур детям понравился. Они его даже научили включать атракционы. И не стали бить. Хотя могли. А одна маленькая девочка даже хотела с ним познакомиться.
МТ ЖЖОТ КАК ВСЕГДА! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01476 секунд с 11 обращениями в базу данных