Будешь?
Буду!
41%
[ 5 ]
---
58%
[ 7 ]
Всего голосов : 12
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Август 2013 15:03 Заголовок сообщения:
Хуй _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Август 2013 16:25 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
БурундуК писал(а):
Ахахаха!!!! Я же говорил!!!!!
Маладец. Вот не насрать тебе, да?
нет, ибо я тебя там ждал! Ты активнее всех выбирал место и рассказывал какой табак ты привезешь. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Август 2013 16:59 Заголовок сообщения:
у меня была уважительная причина. я планировал освободиться часа в 2-3 и приехать. не срослось, завис до 7.
кста, ты ж один фиг кальян не куришь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Август 2013 22:02 Заголовок сообщения:
Очень приятненько съездили!
Погода супер.
Максу спасибо за организацию и первые уроки эндуразма!
Навалялся я по самое нехочу
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бурундук, вапщето наклейки Хэви уже оплачены, так что при встрече отдай их ему, а то он год их у меня солил...... _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Август 2013 22:46 Заголовок сообщения:
Усем пасиба))
Давно не видел вас ребята. Рад, что это произошло. Сорри, что свинтил рано. _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Август 2013 22:59 Заголовок сообщения:
Фотге давай! _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Август 2013 23:39 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
а то он год их у меня солил......
ну еще годик у ромки посолю))) ибо последний раз виделись чота очень давно)) в ближайшее время ничо не намечается)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 27 Август 2013 10:15 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
Гони фотки!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Август 2013 12:26 Заголовок сообщения:
Кира, спрашивай у Енота. Мой комп временно ждёт Джамесон-сервиса(( _________________ Съ нами Богъ!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 27 Август 2013 13:03 Заголовок сообщения:
E-Note
Гони фотки!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 27 Август 2013 13:56 Заголовок сообщения:
я в мрэо.... _________________
Добавлено: 11 Сентябрь 2013 1:49 Заголовок сообщения:
Дракон с этого МШ
снято сыном, трубой... _________________