Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 1:20 Заголовок сообщения: есть тут ещё эндуристы?)
Собсна, сезон... да какой, нахуй, сезон! ГОД ( в хорошем смысле слова)
уходит... а я не каталсо толком.
МЫ не катались, толком.
Короче, первое сентября, времени мало... объясняю быстро: ПОРА!
Поехали куда-нить, а?
числа предлагайте, обсудим.
ЗЫЫ: я б на мотокросовую съездил, Макс, превед! куда мы там ездили,
по наводке Чили?
Сейчас еду на Ваську до оформить продажу Хусы по докам и едем кататься! Я, Макар, Темыч.
Поедем больше смотреть достопремечательности, чем сворачивать шею! ДУмаю часа в 3-4 старт!
Звонить на мобилку, если будут вопросы _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
звони, завтра.
и вечерком надобно встретиться в гаражах _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG
будни отказать, выхи онли.
в эту субботу в ягодное, я там горочку покажу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note
если веталег поедет, то не. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
шмотки без проблем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я планирую только на субботу, в вс рано вставать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
все пока решается еще, если поедем, то да, с самого сранья.
но что-то мне подсказывает, что не поедем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
все в субботу не едем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
получается так. есть маза просто поехать вечером катнуть недалеко от города где-нить.
фокс-макар, вы никуда не собираетесь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
мне тут Лифана 200го за полцены от нового предложили взять(30),года еще нет,три с половиной тыщи честного пробега,упал налево чуть-чуть,думаю....нахуй велосипед второй? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
30 в принципе ничего для него цена, если не удрочен.
аппарат для покатух без прыжков
движок говорят надежный, некоторые косяки по обвесу иногда вылезают _________________
ну и куда я на нем ездить буду? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01247 секунд с 11 обращениями в базу данных