Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2013 12:59 Заголовок сообщения: Осенний эндуролагерь Псков 2013
Где-то в начале октября.
Кто готов поехать? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2013 13:31 Заголовок сообщения:
Ну отлично, чокак место на прицепе есть. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2013 18:40 Заголовок сообщения:
А шотам будет? А чиста позырить скатаццо можно? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 15 Август 2013 22:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
если будет на чём
дожили блеать!
Желтая писал(а):
А чиста позырить скатаццо можно?
позырить можно, вот только на что там зырить хз, там кататсо нада! резина злая нужна 100% _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2013 22:48 Заголовок сообщения:
E-Note
да, теперь тебя можно взять. чокак резина злая для тебя лежит в гараже. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2013 22:51 Заголовок сообщения:
E-Note
я гляну в гараже, есть там один ящичег.
ну или веталег заедет и выложит на видное место. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 16 Август 2013 8:13 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
резина злая нужна 100%
Немае злой (((Теперь... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 16 Август 2013 14:41 Заголовок сообщения:
Chili, ты мне предлагаешь из Мурманска возвращаться по бездору? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 16 Август 2013 19:40 Заголовок сообщения:
Zurriburi, охуеть какой умный ты. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 16 Август 2013 23:24 Заголовок сообщения:
E-Note, вот и ты продолжаешь радовать. Никто не говорит, что это невыполнимая задача и поэтому я стираю нахуй резину.
Заебали. Ок, буду топтать клаву.
Туда ехала на дорожной резине. на бездоре переодевала в шашечки. По дороге обратно было много мест с бездором, куда мы заезжали. И именно поэтому по дороге обратно не переодевали резину.
Да пох, в принципе, нет резины злой и нет. Как бы на этот сезон комплект дорожной и почти окейной шашечек мне хватит.
Удачи в Псковских болотах _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 17 Август 2013 0:23 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Удачи в Псковских болотах
там почти нет болот. если будет место на прицепе, я приглашу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 17 Август 2013 11:18 Заголовок сообщения:
все равно, в Рускеале лучше. и совершенно прекрасный грейдер за Терву ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01059 секунд с 11 обращениями в базу данных