Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 10 Август 2013 19:44 Заголовок сообщения: Навигатор
Не хочу писать в "толкучку", но есть тема. Короче, сегодня купил неплохой навигатор Prestigio 5050 за смешные деньги - 1000 р.
Новый, в коробке, со всеми приблудами. У парня остались ещё 8 штук на продажу.
Кого-нибудь заинтересует? Могу дать его телефон.
ПыСы. У него даже кассовый аппарат есть и он печатает и выдаёт чек на покупку.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2013 1:45 Заголовок сообщения:
Zurriburi
ну извини, там есть за что 100 $ накинуть. И экран 4.5 IPS, и четырех ядерный 1.2, и гиг оперативки, и фотик со вспышкой. А главное все тот же IP67 да + гарилла 2 экранчик.
У меня 5.7" экран IPS, чистый китаец, похож на Samsung galaxy maxi. Вот это нормальный экран, и линзы не надо ставить на экран
Поставил СИМку от Ростелеком 3G (они токо 3Г понимают) интернет безлимитка 90 руб в месяц, пробки и шастонье по инету на ура! летает быстро.
Можно звонить, в нутри сети и их город по 9 копеек, другие операторы и город по 90коп. или тариф все по одной цене в 77 коп. включая ММС.
Пробовал звонить, ботать по нему качество голоса оболденное! слышно все, и шорох и дальние звуки... Это потому что не GSM, а новый стандарт LTE типа 4G.
ровно месяц прошел с заказа, скн, сегодня получил посылку.
потестю основное - как он работает с GPS.
но уже сейчас можно сказать, что все авто и мото PNA за которые мы платили от 1000 до 6000 р - хлам по сравнению с lenovo a660
Zurriburi
Глянь Lenovo S750.
Заказал себе, через месяцок потестю ))
Правда он 228 баксов стоит.
.
Как потестил??? я такой маме подарила - все ок кроме микрофона.. или она просто не умеет им пользоваться))) А так хоть акум большой для смарта) не чета моему самсунгу...
Марьяна
Телефон отличный!!!
Утопил уже 3 раза)) Снимал под дождем фотки.
С микрофоном все ок, но его надо у рта держать. В Сторону отводишь - сильно хуже слышно становится тебя.
Марьяна
Телефон отличный!!!
Утопил уже 3 раза)) Снимал под дождем фотки.
С микрофоном все ок, но его надо у рта держать. В Сторону отводишь - сильно хуже слышно становится тебя.
Ну я свой галакси три топила два раза)) живет)))
Значит надо маму учить говорить в микрофон))))
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Октябрь 2013 16:45 Заголовок сообщения:
потестировал в Европе - lenovo a660 великолепен. еще больше Sygic понравился, всем нашим ситигидам и прочим навителам до нее, как до китая...
для мотонавигации есть два минуса - пальцы в перчатках не воспринимает и яркость дисплея хотелось бы побольше.
для перчаток можно придумать какие-то токопроводящие нашлепки либо купить соответствующие перчатки. ну либо вообще забить на управление в перчатках, что тоже вариант.
в остальном зачет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных