Автор
Добавлено: 23 Июнь 2013 20:05 Заголовок сообщения: Где в СПб можно устранить прокол колеса скутера?
Проколол безкамерную покрышку на своем скутере. Подскажите, где в Питере занимаются шиномонтажом именно скутерных/мотоциклетных колес(предпочтительно Приморский р-он).
PS В обычной шиномонтажке мне как-то погнули диск, поэтому снова рисковать не хочется.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Июнь 2013 20:45 Заголовок сообщения:
Ты шутишь? Грибок тебе поставят на любом шиномонтаже _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Июнь 2013 20:52 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь у предыдущему оратору. Жгутик тебе вкрячат на любой шинке (мне это делали ваще бесплатно, но я девочка). _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Antidead Скорость 30км/ч Сообщения: 9
Добавлено: 23 Июнь 2013 21:32 Заголовок сообщения:
Нужно, чтоб разбортировали колесо. Жгутик не помогает, дырка большая, пропускает.
Добавлено: 23 Июнь 2013 21:34 Заголовок сообщения:
Antidead писал(а):
Нужно, чтоб разбортировали колесо
эмм... Сам разбортировать - нэ?
Собственно, там ничего сложного. Мне трудно из-за слабых ручек. Но механизм простой _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 23 Июнь 2013 21:38 Заголовок сообщения:
В прошлый раз разбортировать не получилось, жесткая резина. Так знает кто-нибудь шиномонтаж по скутерам/мотоциклам?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июнь 2013 22:05 Заголовок сообщения:
Antidead писал(а):
В прошлый раз разбортировать не получилось, жесткая резина. Так знает кто-нибудь шиномонтаж по скутерам/мотоциклам?
http://www.bams-motors.ru/ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Июнь 2013 0:21 Заголовок сообщения:
Любая мото мастерская. Но в твоём случае скорее всего новая резина нужна. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 24 Июнь 2013 15:26 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Присоединяюсь у предыдущему оратору. Жгутик тебе вкрячат на любой шинке (мне это делали ваще бесплатно, но я девочка).
ты наверно рассказала про неожиданное знакомство на миллионной ? _________________ поххудеть
Добавлено: 24 Июнь 2013 22:35 Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо за советы!!!
Обратился в шиномонтаж на Савушкина 89. Аккуратно разбортировали и залепили изнутри заплаткой. Бум надеяться выдержит
Добавлено: 24 Июнь 2013 23:12 Заголовок сообщения:
Antidead писал(а):
залепили изнутри заплаткой. Бум надеяться выдержит
лучше не пожадничай и купи новую резину _________________ Взял наливки из черешен,
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июнь 2013 0:00 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
лучше не пожадничай и купи новую резину
с петюней тяжело воевать чтоле?
зы. заплатка нормальный вариант. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!