http://marzocchi.ru/catalogue/forks/3640.html _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Тож в этом году стал велосипедистом. И тоже взял "Terreno 70"
Dimson писал(а):
вилку выкрутил в максимальную жёсткость - стало более-менее.
У меня такое ощущение что вилка там самая дешевая, и что "настройка" почти не работает. Я бы поменял на жесткую (без амортизатора).
Сидушку заменил сразу на почти "советскую" на дефолтовой ездить не смог. _________________ Diablo_2
не осилил. и так пока все работает, а потом ТО обещали бесплатно
Да там всё тривиально: включаешь 8 скорость, прокручиваешь педальки на 1-2 оборота. Включаешь 4 и смотришь метку. Должна быть посередине окошка. Там картинка соответствующая есть. На ТО в кант я бы не рекомендовал ехать.
Насчет катаццо - хз. Я до конца недели выступаю в роли кормящего отца. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
У меня после закрутки стала ощутимо жощще. Но хз, может это и временно.
Когда руками пробуешь - ощущается, но когда ездишь - разницы особой не заметил.
А я взял китайскую, за 450 руб, тоже мягкая, ещё и с пружинами.
Вот так выглядит всё:
(Я ещё правда успел завалявшиеся зеркало прикрутить от мотоцикла)
P1030489.JPG
Описание:
Велик
Размер файла:
867.69 KB
Просмотрено:
550 раз(а)
_________________ Diablo_2
Последний раз редактировалось: Di__2 (18 Июнь 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
Если осилю ездить - вилку обязательно поменяю. Или на совсем жесткую, без аммо, или воздух-масло. Ещё одно гэ покупать - фтопку
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Посмотрел на фотку - вот что значит старая школа Вынос у меня практически под таким же углом)) И багажник тоже хочу _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Это не старая школа, а пузо, которое мешает по человечески на велике сидеть))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сидеть кверху жопой - для мне это не по-человечески
Хотя мысль насчёт пуза - тоже, пожалуй, верная)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01274 секунд с 11 обращениями в базу данных