Место для мш
Ягодное
70%
[ 12 ]
Приморск
29%
[ 5 ]
Всего голосов : 17
Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:51 Заголовок сообщения:
Лично не был, но источник заслуживает доверия. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2013 18:00 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
в спб_авто пишут, что там тут же всё нахрен позанимали и позасрали. местные жители щас натаскивают чуть ли не баррикады, чтоб перекрыть проезды к воде. ибо сборские аборигены терпеть не могут чужих на своей земле ...
предлагаю, тогда, выпиздить сапогами 47 регион обратно в область, ибо нехуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 04 Июнь 2013 19:29 Заголовок сообщения:
Посмотреть на Яндекс.Картах
Вот тут не плохо, народ есть, но не много, не широкая полоска пляжа(песок), дно так же песчанное. Пирс рядышком, не рабочий, ну это, кому для романтики для уединения. После Шепелево за мостом через ручей, сразу съезд на право в лес, далее все время держаться левее. Кстати магазинчик не далеко. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Июнь 2013 23:31 Заголовок сообщения:
HeavY
Я третий день в заливе плаваю. Сегодня вода настолько прогрелась, что поспешил домой под холодный душ. Уж очень необыкновенно теплая...))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Июнь 2013 9:15 Заголовок сообщения:
заеду в ягодное! впервые ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Июнь 2013 10:06 Заголовок сообщения:
Посоны, кто поедет в пятницу вечером на авто? Либо ищу пассажиров, ибо одному скучно ехать будет, либо захватите меня к себе, ибо одному опять таки скучно... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июнь 2013 13:02 Заголовок сообщения:
Нах приморск. Пилить в ебеня на 2 дня _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 05 Июнь 2013 15:19 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Нах приморск. Пилить в ебеня
Evgenikk писал(а):
Пилить в ебеня
Evgenikk писал(а):
ебеня
Приморск - ебеня? Чего я не понимаю? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Июнь 2013 16:56 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Либо ищу пассажиров, ибо одному скучно ехать будет
Нас с двумя кроссачами захватишь?
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 06 Июнь 2013 9:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Evgenikk писал(а):
Нах приморск. Пилить в ебеня
Evgenikk писал(а):
Пилить в ебеня
Evgenikk писал(а):
ебеня
Приморск - ебеня? Чего я не понимаю?
Добавлено: 06 Июнь 2013 9:56 Заголовок сообщения:
hobbot , я не утверждала, что я дальнобойщик, но Приморск, на мой взгляд, не так уж и далеко. Тем более, что дорога там хорошая _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 06 Июнь 2013 15:40 Заголовок сообщения:
В ИТОГЕ КТО И КОГДА ЕДЕТ??? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2013 16:03 Заголовок сообщения:
Пятница ночь или суббота утро. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Июнь 2013 16:10 Заголовок сообщения:
Пятница, я на сильвере, Таньчик на Монголоре. время хз.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
так же планируется небольшая простава за сильвер _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июнь 2013 3:29 Заголовок сообщения:
Пятница вечер: я, Тошка, Джем, Мышка.
Ещё точно в пятницу, как мне известно: Макс, Танчик, Енот, Машка М,
Фокс, Бим, Оля, Макар.
Озеро, думаю, четвёртое. ( с песчаным пляжем которое. стоянка-как всегда +-)
ну или третье, стоянка нижняя, большая.
тут уж где свободнее будет.
Я, думаю, приеду скорее всего первым, такшшта звоните.
E-Note писал(а):
так же планируется небольшая простава за сильвер
Ну и за мои четверть века пару пива ставлю) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Июнь 2013 8:32 Заголовок сообщения:
Окау. Тогда тож сегодня еду. Дайте плз точку на навигаторе, я то я херегознает где у вас там и что... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июнь 2013 14:03 Заголовок сообщения:
ехать то куда??????????? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Июнь 2013 15:05 Заголовок сообщения:
еду. епись все конем
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
где-то тут БурундуК
http://maps.yandex.ru/-/CVVOvKpH _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 07 Июнь 2013 15:12 Заголовок сообщения:
Через час стартую с заездом на В.О _________________ Восемь911стосороктри0003
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2013 17:35 Заголовок сообщения:
телефоны, блеать, не выключайте! я планирую опять потеряться и заебать всех звонками! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Июнь 2013 18:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я планирую потеряться и заебать всех звонками!
ок. Тогда если че звони мне на МТС, он как раз дома разряженый и не оплаченый! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 07 Июнь 2013 18:03 Заголовок сообщения:
Мы едем сегодня, как и планировали...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вот яндекс-мапы показывает что перед агалатово теперь можно прямо ехать. Там дорогу сделали? _________________
Добавлено: 07 Июнь 2013 19:19 Заголовок сообщения:
на probki.net проверь, там самая свежая карта _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah