Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 31 Май 2013 6:24 Заголовок сообщения:
TIHWIN писал(а):
isstar
шарики насыпаны..
такого не должно быть!!! сепаратор должен стоять!!!!
скорее всего вот такой у тебя был!!!! просто разрушился!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
VETALEG
это я кричал)))
танчики меня вчера взбесили))))) каникулы епти))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Май 2013 9:16 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
такого не должно быть!!! сепаратор должен стоять!!!!
скорее всего вот такой у тебя был!!!! просто разрушился!
ничего подобного, совершенно необязательно должен быть сепаратор.
в рулевых колонках очень часто встречаются насыпные подшипники.
самый быстрый способ найти шарики, это разломать подшипник с подходящими шариками. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Май 2013 9:41 Заголовок сообщения:
TIHWIN
самый быстрый вариант, вероятно, посетить какое-нить место где много чего-нить ремонтируют.
Например, генераторы у машин, подшипники меняют часто и должно быть много выброшено, и шарик вполне подходящий будет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вот хочется высказаться опять в сторону мокиканету, "офицальные" етить диллеры SYM и Кимки
- обьяснил в чём проблема,что к чему...Даже напрягаться не захотели...
Проще сказать - "нету у нас".
В который раз уже, один ответ по запчастям.
В итоге, вспомнил что рядом со мной, есть магазик мотодарта - паренёк со сломаной рукой (выздаравливай !) просто порылся в закромах и подобрал на мой SYM VS 150 - ремкомплект от Kymco 50,125,150 - оказывается они унифицированны у корейцев.
Вчера всё починил.
На "Диллеров" зла уже не хватает.
а что ты хотел? один(если не самый) из худших магазов в городе. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Надо не забывать включить с утра голову,
и покупать изначально ту технику, с которой не будет таких проблем.
а то сначала сами устраиваем себе проблему,
а потом героически её преодолеваем.
Заказывал все себе запчасти до этого в велоситеке в Москве.
Идеально всё, поставка через 2-3 дня.
Тоже самое, спрашиваю в мокике - хрен.
Т.ч. дело скорее не в Японии или Китае , а в организации работы.
Вот - артур ямаков
же взял и сделал всё как надо.
Ещё раз поправляйся !
И мопед я тоже не у них покупал.
Хотя говорят ремонтники там молодцы, но продажники это ППЦ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00783 секунд с 11 обращениями в базу данных