Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 16 Октябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
перчатки 100$-это нормально за неплохие перчатки.
Езжу в беринге примерно в эту цену и брал,кожанные с карбоном и продувкой.Ниразу не утеплённые.В +8 вполне терпимо а когда холоднее я не езжу)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:13 Заголовок сообщения:
Вот я одного не понимаю - 100 баксов за здоровые кисти рук ДОРОГО ???? А 400-700 баксов за целую голову ТОЖЕ ДОРОГО ???? ИЛИ 300 - 400 баксов за целые ноги - тоже ДОХРЕНА - кросовки дешевле ... Наверное кости пальцев собирать воедино или из головы вынимать крошки асфальта - ДЕШЕВЛЕ ???? Народ - это ВАШЕ здоровье !!! ВАША жизнь - на это не экономят !!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Вот я одного не понимаю - 100 баксов за здоровые кисти рук ДОРОГО ???? А 400-700 баксов за целую голову ТОЖЕ ДОРОГО ???? ИЛИ 300 - 400 баксов за целые ноги - тоже ДОХРЕНА - кросовки дешевле ... Наверное кости пальцев собирать воедино или из головы вынимать крошки асфальта - ДЕШЕВЛЕ ???? Народ - это ВАШЕ здоровье !!! ВАША жизнь - на это не экономят !!!!!!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 7:56 Заголовок сообщения:
...Логика потребителя...100....+400....+300... - "это же целый мопэД!!!" - "ну его"... и как следствие предпочитают что-то типа "строительных варешег "
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Октябрь 2007 8:02 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
...Логика потребителя...100....+400....+300... - "это же целый мопэД!!!" - "ну его"... и как следствие предпочитают что-то типа "строительных варешег "
кстати, они до хера решают!!!
я в них сезон проездил!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 17 Октябрь 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
ИМХО
погодь, мы тут про подогрев и старые перчатки,а не про отсутсвие оных вообще
лучше строительные, чем никаких ИМХО.
Добавлено: 20 Октябрь 2007 4:14 Заголовок сообщения:
Катаюсь пока в тоненьких тканевых перчатках... Девчачьих - с помпончиками)) С У К А !!! Руки мерзнут!!!))
Хочу купить кожаные (знаете, такие обычные, но с теплой подкладкой) и ездить в них, одевая на те, которые сейчас (тонкие). На большее пока бюджета не хватает))
Фоксег, у вас есть перчатки (теплые) маленького размера в цвет шлЁму? (серо-черно-желтенькие)?
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Желтая отморозок, блин, зайди на любой рынок - купи дутые прчатки за 200р и копи на нормальные. защиты никакой, но хоть руки не отморозишь. постраюсь в среду привезти свои дутики городские... тока они сиреневые
Добавлено: 21 Октябрь 2007 17:32 Заголовок сообщения:
V.Glamour я рада, что тебе уши нравятся а должник... перестань... мы же двухколесники, а значит семья должен же быть от теток хоть какой-нить толк, а не только геморой с их техникой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных