па теме - канешна ягодное. тока что оттуда, там збс))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Проедешь конечно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Нафиг приморск. Туда под конец лета надо. В заливе щас охудеем, холодно. В Ягодном и то прохладненько, но в общем ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Ты будешь плавать весь день? В заливе, посредине в 20 метрах от фарватера с глубиной 11 метров вода была теплая, у берега не холоднее должна быть! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Плавать люблю, да)))
Но имхо всё-таки пока рановато. На третий МШ вполне вариант, а щас я лично за ягодное. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Нафиг приморск. Туда под конец лета надо. В заливе щас охудеем, холодно.
К сведению. 1-2 06. был в приморске, купались, загорали, кушали шашлык и водку. Вода замечательная, детей из воды было не вытащить.
Так что зря ты так про Приморск. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
с полей сообщили, что для проезда в Сосновый бор теперь не нужен пропуск, посему предлагаю ту сторону, пляжи там достойные, поляны-конопляны тоже есть, съезд с КАДа на Краснофлотское шоссе, дальше по прямой и без пробок. рекомендую подумать и не сразу отказываться. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Вот и съездил бы. Тебе с Юга ближе всего! Я пока накотался, только вчера вокруг Ладоги через Рускеалу навернул. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
с полей сообщили, что для проезда в Сосновый бор теперь не нужен пропуск, посему предлагаю ту сторону, пляжи там достойные, поляны-конопляны тоже есть, съезд с КАДа на Краснофлотское шоссе, дальше по прямой и без пробок. рекомендую подумать и не сразу отказываться.
в спб_авто пишут, что там тут же всё нахрен позанимали и позасрали. местные жители щас натаскивают чуть ли не баррикады, чтоб перекрыть проезды к воде. ибо сборские аборигены терпеть не могут чужих на своей земле... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0119 секунд с 11 обращениями в базу данных