Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2013 15:56 Заголовок сообщения:
Надо составить для начала расписание, где и ты и я субботу и воскресенье - выходные
Именно на те числа, когда будет МШ2 _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Май 2013 16:02 Заголовок сообщения:
То есть даты МШ теперь решает Панавто? :-)
Есличо, я за 15-16(1-2 и 8-9 дела, да и чересчур часто не алё имхо). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
НУ по идее, 14-16, но не факт. Если в Рускеалу не уедем, то приедет тудой. И еще вопрос - хде? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Не, 14-16 буду в Рускеале. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Май 2013 0:51 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
надеюсь в Одессе быть
я там буду.братиш,ё.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2013 22:32 Заголовок сообщения:
14-16 ВОЗМОЖНО будет тест-драйв от Панавто. Так что я точно пасс на эти числа.
Будет или нет - скажу позже, когда буду точно знать. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2013 2:21 Заголовок сообщения:
не сцать! тенденция показывает, что данное голосование это вещь формальная, также как и выборы президента РФ! инфа 146% _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 31 Май 2013 8:08 Заголовок сообщения:
Нам (Я теперь только с семьей нас 4-о) особо по фигу на дату, но если не очень далеко от Питера (потому что мы пользуемся общественным транспортом), то подтянемся. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных