Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 18:00 Заголовок сообщения:
VETALEG
За что ты Верку перестал уважать? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Май 2013 16:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Еду 24 после работы. На чем пока не понятно. Если на моте - забиваю место под шмотье у кого нить в машине.
прихожу я на работу. Смотрю на расписание, порадоваться как я круто в субботу, 25-ого выходной. Вдруг замечаю, что Дима себя в графике зачеркнул, а меня вместо себя поставил. Умничка! Так держать
Сам потом Никите расскажешь, почему кроме него никто не вышел _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Зато кучу бабок поднимет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2013 16:55 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Night_Fox писал(а):
Еду 24 после работы. На чем пока не понятно. Если на моте - забиваю место под шмотье у кого нить в машине.
прихожу я на работу. Смотрю на расписание, порадоваться как я круто в субботу, 25-ого выходной. Вдруг замечаю, что Дима себя в графике зачеркнул, а меня вместо себя поставил. Умничка! Так держать
Сам потом Никите расскажешь, почему кроме него никто не вышел
ой не пизди, а. Я тебе 3 (ТРИ) раза сказал. Рома, за то, что ты проебал 2 рабочих дня, ты работаешь 24 и 25. Сказал, что 25 это суббота. Ты ответил - что тебе все равно. Работать так работать. Я с тобой сходил в кабинет Володи и ты лично, сам, увидел график ни НИЧЕГО не сказал.
Хотя похуй. Не оставлять же Никиту одного. На этот шашлык не еду. Ромчик потусит за меня. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Май 2013 17:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
БурундуК писал(а):
Night_Fox писал(а):
ой не пизди, а. Я тебе 3 (ТРИ) раза сказал. Рома, за то, что ты проебал 2 рабочих дня, ты работаешь 24 и 25. Сказал, что 25 это суббота. Ты ответил - что тебе все равно. Работать так работать. Я с тобой сходил в кабинет Володи и ты лично, сам, увидел график ни НИЧЕГО не сказал.
Хотя похуй. Не оставлять же Никиту одного. На этот шашлык не еду. Ромчик потусит за меня.
Я просто не знал, что шашлык будет. Как говорится - "Первое слово дороже второго." Раз договорились, то езжай, потом фотке покажешь. Я в пятницу тогда на рыбалку схожу _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2013 17:09 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Night_Fox писал(а):
БурундуК писал(а):
Night_Fox писал(а):
Хотя похуй. Не оставлять же Никиту одного. На этот шашлык не еду. Ромчик потусит за меня.
Я просто не знал, что шашлык будет. Как говорится - "Первое слово дороже второго." Раз договорились, то езжай, потом фотке покажешь. Я в пятницу тогда на рыбалку схожу
Нет, теперь я не смогу поехать! Меня будет мучать совесть за то, что не все тебе рассказал!
Может вырубим телефоны в пятницу и включим в понедельник? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 21 Май 2013 17:12 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Night_Fox писал(а):
ой не пизди
П.С. Я знаю где ты живешь
А я знаю где ты, как зовут твоих собак и где стоит клетка с шиншилой!!! Ты знаешь, я давно хотел попрактиковаться в таксидермии _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2013 17:30 Заголовок сообщения:
Кстати, на МШ привезу кальян и десяток табаков. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Май 2013 17:31 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Гавно вопрос! Я его верну со скидкой сотрудника, сдачу пропьем!!!
По рукам! И того разница составит 219.780 руб. Ты потом тока в банк не забудь еще 779.220 руб закинуть. Не, это не срочно. Как время будет _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Май 2013 17:38 Заголовок сообщения:
Прикольные наценки на технику в панавте)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01218 секунд с 11 обращениями в базу данных