Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2013 19:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
CB750
Старое говно.
Извините. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Май 2013 19:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
igorasha писал(а):
Ch1n0-m0r3n0
я еще три года назад при личном общении говорил ему:бери чопп,блядь,стань человекАм,бро..а он уперся на всякой непонятной хуйне...
Если всё пройдет, как запланировано, то через 2-3 недельки я приобрету CB750. Чопп - нахрен. Совсем не моё.
воу воу воу
палехче пацанчег _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2013 20:03 Заголовок сообщения:
гыыыы _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 20:25 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
много не пиздаболил ,ровным был , за слова отвечал..
Вот времена-то были дивные, а. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 20:46 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
HeavY писал(а):
CB750.
бери свежий 1,0 или 1,3 одна явообазная рядная хуйня, только ручку не крути первые две недели...
Многовато, мне бы с намеченным справиться. А через пару лет - почему бы и нет. У Веталега мотик зачетный, вот примерно на него и стоит наверное ровняться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 17 Май 2013 20:47 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
У Веталега мотик зачетный, вот примерно на него и стоит наверное ровняться.
От такой же берёшь литртриста, и не придётся связываться
с некронеликвидом типа св750.
Литра боятся только те, кто на нём не ездил.
Ну, я про классические литр+. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 20:58 Заголовок сообщения:
В общем чутка добить бабла кредитом проблемы нету, лишь бы щас все мои ведра пораспродавались шустренько. Так что буду думать. Может и имеет смысел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 21:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
согласен.
посади обывателя только ,что получившего права на машину ,например, на пятый бравус 4,2,уебется сразу?
нет.
будет аккуратно ездить..
то же самое и с мотоциклами, хоть естественный отбор никто не отменял, если не совсем уебанец ,..в статистику с мотопроишествиями ,может не попадет.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 17 Май 2013 23:07 Заголовок сообщения:
да, конечно имеет.
igorasha писал(а):
естественный отбор никто не отменял, если не совсем уебанец
ага. только совсем не опытный водитель ну или человек,
которому ну совсем вообще "не дано" не сможет нормально ездить на классическом литре.
ну, это я всё-таки про людей, УЖЕ имеющих опыт езды на мотоциклах
сезон+
поправка, правда: сначала нужно проявлять дофига аккуратности,
ибо вес и мощность велики. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Май 2013 23:20 Заголовок сообщения:
Посмотрим. Скорей всего ты всё-таки прав. Хотя после чекушки добавлять плюс литр - это жесть. Но с моим стилем езды по идее убицца не должен))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 23:24 Заголовок сообщения:
Сибилитр? Тогда уж 750-ку, они посвежее в общей массе предложений. Сибилитры все совсем начала 90х, а я на 98-99 год расчитываю где-нить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Май 2013 23:27 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
уебаться в виду хуевой управляемости
схуяли она плохая?
Добавлено спустя 43 секунды:
HeavY писал(а):
боюсь заложить в поворот мопедку
тебе на джимхану дорога, к дяде Ромсу! _________________
Добавлено: 17 Май 2013 23:27 Заголовок сообщения:
Енот, я тоже на бывшем кысином мопеде езжу))) у форсайта действительно управляемость более чем никакая, он только по прямой ездить умеет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Май 2013 23:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
через 2-3 недельки я приобрету CB750
с ней точно в школу. мот ни разу не форсайт. _________________
Добавлено: 17 Май 2013 23:30 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
тебе на джимхану дорога, к дяде Ромсу!
Дядя Ромс, не знаю по накурке или приколу, научил одну клиентку Панавто, купившую YBR трогаться со второй, не правильно сидеть и смотреть. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 17 Май 2013 23:32 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
с ней точно в школу. мот ни разу не форсайт.
Врубаюсь, не идиот. В школу врядли, но ездить и вкатываться более чем аккуратно буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 23:33 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
у форсайта действительно управляемость более чем никакая
да ладна =\ надо будет попробовать его повалять... я скай до скрежета валял, никаких проблем...
Добавлено спустя 49 секунд:
HeavY писал(а):
ездить и вкатываться более чем аккуратно
и это нихуа небе не даст... иди к табакусу _________________
Добавлено: 17 Май 2013 23:34 Заголовок сообщения:
Да я помню веталег на него еще дико матерился, именно что он ваще не поворачивает. Моё-то мнение не авторитетно, я езжу не особо, а он со школы с мотоциклов не слезает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 23:36 Заголовок сообщения:
веталег привык рулить своим монстром, а к форсайту свой подход нужен. _________________
Добавлено: 17 Май 2013 23:36 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
да ладна =\ надо будет попробовать его повалять... я скай до скрежета валял, никаких проблем...
Да я форсайта с гламуром-нажопником в малейшем повороте до скрежета клал.
на таком ездить вообще не безопасно
Добавлено спустя 40 секунд:
Night_Fox писал(а):
Бери 1000 - тебе хватит))
сибилитр шняга.
вот хыжыр отличный моц. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Май 2013 23:37 Заголовок сообщения:
у тебя стиль езды под хыжера, тут понежнее надо _________________