Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 17 Октябрь 2007 1:32 Заголовок сообщения: Ищутся деньги
Собсно сабж. Может есть у кого какие идеи\выходы\предложения?
Что способствует поиску:
Имею некоторое свободное время
Готов "искать" по ночам ибо по природе "сова"
Имею машинку и некоторое знание города
Имею корку охранника
Имею весьма обширные познания в электрике, больше 5ти лет опыта (корки правда как раз никакой нет по этому поводу). НО - не в электронике, просто зачастую люди думают раз электрик значит может...ну допустим мобилку спаять - не могу. Вообще паять не умею.
Что мешает поиску:
Основная работа с графиком сутки через двое (по сути правда график несколько иной - не совсем сутки, скорее с 8 утра до 2 ночи)
Вроде как учеба имеется, вечерняя.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 4:08 Заголовок сообщения:
Я и мой компаньон готовы предложить тебе работу.
Нужен телефон (в личку)-МНЕ надо возить электронику (не грязную),
компаньона нужно редко возить до клиентов/в МедиаМаркт и обратно.
Пожалуйста, пиши покорректнее в следующий раз.
И перестань упоминать прикаждом удобном случае людей, никак не относящихся к теме треда. Типо устное предупреждение.
Dimson
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Октябрь 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Писал с утра - не успел дописать !!!
Есть права категорий А,В
Есть часть свободного времени, включая ночные часы
Есть машинка, достаточно хорошее знание города
Умею что-то крутить, познания в механике, в принципе есть познания в евроремонте - но индивидуальную работу в этом направлении - не готов !!! Готов помогать профессионалу, как и в любой другой области!!!
График работы 3/3 (сейчас) Рассмотрю любые предложения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных