Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 15:31 Заголовок сообщения:
HeavY
Рулит голова и опыт.
Я, последний раз катаясь, чуть на 80-85 не прибрался влетев в ямку не совместимую с подвесками ТТR. Ничо, мотоботы выше сидения были, потом поставил в воздухе на подножки обратно и отработал приземление, оху%л и поехал дальше))
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 15:54 Заголовок сообщения:
Откуда у первосезонников на эрках или сиберах опыт? Ты с позиции своего немалого стажа говоришь, а я позиции новичка.
Понятно, что взрослые и уравновешенные люди и на хаябусах ездят без падений по куче сезонов.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 15:56 Заголовок сообщения:
HeavY
Я и пишу голова + опыт. Когда нет не того, не того. Разница между CB400 и CBR1000RR не особо велика. И там и там всмятку. На бритве разве что поэпичнее и покрасивее.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 17:14 Заголовок сообщения:
а у меня тоже 11 числа падение случилось, на левую дугу мопед положил ,решил 15 -ти сантиметровое говно форсировать сходу..в говне испачкался сам, мопед, нажопницу ...хуёвое настроение потом было..
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 18:50 Заголовок сообщения:
карма у меня самое збс! инфа 146%.
а с веталегом соглашусь. за плечами 4 сезона, пробега не сказать, что дохуя много, но и не особо мало. а ездить не умею до сих пор, боюсь открутить в полную ручку, боюсь заложить в поворот мопедку.
да и падений маловато было, за все годы всего 2 раза и те на маленьких скоростях тупо из-за зафтыкалова.
Добавлено: 17 Май 2013 18:54 Заголовок сообщения:
почему-то боюсь упасть. хотя равновесние держу отлично, на околонулевых скоростях ездить умею абсолютно спокойно, внутренний гироскоп и вестибулярный аппарат - хоть в космос отправляй, а вот пройти поворот на скорости или как следует разогнаться - психологический блок какой-то. предолеть пока не могу, да и не знаю, надо ли вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01426 секунд с 11 обращениями в базу данных