Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 12 Май 2013 23:06 Заголовок сообщения: На эндуро по помойкам.
Поставил себе задачу объехать Васильевский Остров Санкт-Петербурга по берегу - оказалось, это практически невозможно. В западной его части, где строится порт - находятся глобальные помойки.
Самое удивительное, что на этих помойках - отдыхают люди! Я немного офигел... Вокруг свалка, валяется кругом мусор, а люди гуляют, устраивают пикники, типа, ээээ, приобщаются к природе?... В общем фиг знает, что они там ловят. Я словил там немножко позитивного эндуро.
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 13 Май 2013 0:02 Заголовок сообщения:
там всю жизнь было так, свалки да помойки. лет через 10-15 все все застроят. может и раньше.
че за камера у тебя кстати ? номера машин видно ( различимо ) ? на скока хватает аккумулятора ? батарейки или свой акб ? встроенный или сменный ? на скока и какой карты памяти хватает ?
Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Май 2013 1:13 Заголовок сообщения:
камера GoPro HD HEro Motosport
номера машин видно
акка хватает на 4 часа записи, акб свой у неё, сменный
карта памяти 32 гига, хватает
разрешение 720p 60fps, 1080р 30fps _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Сто лет там не был, понаблюдал ночной Остров, который всей душой люблю. От новых домов на Прибалтоне до старых линий....Вот это красиво!
А то, что на видео - фуфуфу, ну зачем это надо? Промзон в Петербурге хватает, везде есть собаки и пьяные непонятные тела, неужели это интересней архитектурных памятников и широких красивых улиц? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (13 Май 2013 3:03), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2013 2:58 Заголовок сообщения:
Базару нету, эндуро - это гуд. Я бы и сам не отказался бы на внедорожном мотике покатацца по чистой, нетронутой человеком природе.
Но что кайфового в езде по помойкам?))) Я реально не понимаю этого, не подумай что я тут тебя жить учу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 13 Май 2013 10:06 Заголовок сообщения:
HeavY
ну ты и зануда)) Мне было интересно посмотреть обратную сторону Васьки. Найти неизвестные доселе выходы к заливу. Покататься по не асфальтированным дорогам. Я ж не знал, что там мусор везде. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2013 16:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Инвесторы посмотрев ролик, сидят потирают свои мерзкие лапки
Уже всё потерто и перетерто лет 5 назад. :-)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 46 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 13 Май 2013 18:35 Заголовок сообщения:
А я недавно скатался в местечко Койранкангас на Ржевском полигоне. Там оказалась асфальтовая дорожка почти через весь полигон и никого. Держал в руках снаряд с тротилом. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Покатались по полигону, через 30 минут уже выезжая наткнулись на ЗИЛ с вояками, сказали что заблудились Нам сказали как выехать и усе! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 46 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 13 Май 2013 20:14 Заголовок сообщения:
Я ещё хотел взять его с собой, чтобы тротила наковырять, но мне сказал коллега, что мне не нужен тротил, потому что я всё равно не смогу его "завести", там нужен специальный детонатор. Даже молотком можно стучать, не взорвётся. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Добавлено: 14 Май 2013 8:32 Заголовок сообщения:
Вот это место: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.122783&lon=30.676918&z=12&m=b
Я проезжал по дороге из Кузьмоловского в это воскресенье, всего два закрытых шлагбаума проехал.
Снаряд валялся на полянке у поклонного креста. Полей с разбросанными целыми снарядами я, конечно, не видел, да и не искал специально Но с металлоискателями людей видел. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Я ещё хотел взять его с собой, чтобы тротила наковырять, но мне сказал коллега, что мне не нужен тротил, потому что я всё равно не смогу его "завести", там нужен специальный детонатор. Даже молотком можно стучать, не взорвётся.
Тоже мне проблема детонатор сделать. 1 час и просушиться сутки)) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 14 Май 2013 12:01 Заголовок сообщения:
а фокс тротиллом то заинтересовался.
Можно сделать взрывное турбо на мотик _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01078 секунд с 11 обращениями в базу данных