VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Май 2013 23:36 Заголовок сообщения: Про покупку в финке и VAT
Собсна, хочу сделать покупку в финском магазине,
на сайте у них написано следующее:
(http://www.emc24.fi/pages.php?pages_id=29)
Shipping Costs
Not only we have affordable prices, but we will broadcast virtually everything for discounted cost of delivery. Shipping costs normally consist of the following; mailing costs approximately 5.50 € + 0.25 € / kg, + post requirement to pay € 3.55, + packing costs about € 2.50; + VAT 22%. However, we will charge only the cost of providing the following:
Вот и вопрос: мне ВЕРНУТ VAT?
к их прайсу на сайте мне нужно его прибавлять? или он включён уже?
и чокак.
вот.
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 03 Май 2013 8:07 Заголовок сообщения:
Vat-ндс,почему-то не 24%.К цене прибавлять надо всё в случае пересылки по почте.,но скорее всего этот ндс за услуги почты.Потому что на товары цена у них : Price inc. vat.(ндс включен).
Виталик, тупой перевод:
Пересылка обычно состоят из следующих; почтовые расходы примерно 5,50 € + 0,25 € / кг, + разместить требованием заплатить € 3,55(залог,обычно возвращают), + упаковка стоит около € 2,50; + НДС 22%.
Веселее это:SHIPPINGS TO ABROAD COSTS FROM 20,00 € UP
Перевозка груза за рубеж стоит от 20,00 € до....
[quote="VETALEG"]Да, вроде всё понятно, но.... я ж хз.
Про пересылку речи не идёт, покупаться они вживую будут,
и вывозиться тоже.
Холодильник писал(а):
на товары цена у них : Price inc. vat.(ндс включен)
т.е. он в цену входит, и мне его потом вернут?[/quote
НДС 24 % возвращают если магазин оформляет инфойс.
возможны две схемы - или ты ставишь печать на таможне и посылаешь инвойс им обратно по почте,(такое редко и обычно по такой схеме ндс в стоимость просто не входит)
или в следующий раз приезжаешь к ним в магазин с проштампованным инвойсом и они либо тебе деньги возвращают, либо скидку дают при следующей покупке на эту сумму. (на это у тебя 3 или 6 месяцев - не помню.)
по схеме таксфри возвращают сразу на границе деньги, но только 12-14 процентов - в зависимости от товара (продукты или промтовары..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных