Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2013 14:29 Заголовок сообщения:
Всё, гламурчег, ты нанес непоправимый ущерб своей психике и сдвинул чувство прекрасного под неправильным углом))
ЗЫ А нафига в дубляже-то смотрел, если Гоблин в наличии? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2013 16:10 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
ЗЫ А нафига в дубляже-то смотрел, если Гоблин в наличии?
я начитался тут страшного про этот фильм и думал, что фильм говно и смареть до конца не стану, усну... а там как пошло чувство прекрасного перекраиваться под неправильный угол, где уж спать то...)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Заключительная серия Ходячих оставила двойственные впечатления. Впрочем, всёравно дальше буду смотреть, вариантов нет. Походу, сериал этот закончится только когда последний незаразившийся человек на земле помрёт
И наконец-та начали показывать "Игру престолов", 3 сезон - вот это гуд, очень ждал. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Обливион смотрел кто? Седня думаем сходить, какие впечатления? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Гостья - ваще ахуенно. Я недавно прочел книгу, киношники смогли не испортить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Какие нафиг сумерки? Написала Майер, но книга в разы интересней, отличная фантастика. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Посмотрели "Хичкок" - отличный фильм, Хопкинс актёрище!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На Кин-Дза-Дзу никто не ходил? Как оно? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Оригинальный фильм шедеврален, зря ты так. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
легенда 17 про Харламова, в принципе неплохо, вот только не люблю, когда впихивают к месту и не очень политические моменты. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01652 секунд с 11 обращениями в базу данных