ну тогда в субботу можно затусейшн сделать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Макс, покажи народу Либерти))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
У нас шумная очень кампания, а еще мы алкоголики. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
И нефиг бухать бггггг _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а кто бухает? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сцуко) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
уто точно птицо такая! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
прохладно сегодня, катаюсь на жоге _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мы уже в Кузнечном. Без мотиков. На электроне. Зато пьяные и веселые. Завтра будем на электроне проезжать Ягодное. В лесу снега нет. На улице бодрячок.
При всём моём уважении, зачем лезть в "блять-пиздец-говно-по-горло" чтобы покататься? Эндуро уважаю, но нырять с головой в гуано если знаешь что оно там???? _________________
При всём моём уважении, зачем лезть в "блять-пиздец-говно-по-горло" чтобы покататься?
Иногда намечаешь себе дорогу, едешь, а тут раз и "говно"... зачем объезжать лишние километры, когда у тебя колесо с "шашечками" _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01209 секунд с 11 обращениями в базу данных