А вот интересно, кто что скажет за скалу?
Пока я слышала только положительные отзывы. Но цена немного смущает.
есть у нас кто-нить, кто ими пользуется?
если цена на смущает - покупай, куча знакомых пользуется. правда, ща Сеня придет и расскажет о китайских аналогах данного интеркома, но я им не доверяю.
за такую цену, что стоит скала, имхо я бы взял какие-нить ЛПДшки аля Midland G5.
Все, что нужно есть, для разговоров с попутчиком(всмысле на разной технике), активация голосом, дальность несколько км и т.п.
Ну и конечно цена в 5-7 раз меньше.
Разве что, нет подключения к мобильнику и соответственно возможности по нему болтать.
Мне аналог год назад подарили, так я пока не нашёл времени подключить и затестить.
Скала G4 рельно нормально работает при нормальной ветрозащите и разумной скорости. На бурге при 100-110 км\ч ты слышать будешь, а на сибихе и при 80 фиг чего услышищь из-за ветра.
тимсет пользовал(тот что между пассажиром и водилой!) качество звука охеренное! помех нет! берет до 50 метров ! пробовали на разных мотах!
единственное что не понравилось ,это качество звука при воспроизведении музыки , оно просто отвратительное!!! хотя на г4 и г9 все очень хвалят!
Вот я щаз смотрю на G9, но цена.. цена... Хотя, на авито, думаю, можно бу поискать.
А по поводу аналогов - хз-хз. Про скалу практически нет плохих отзывов. А вот про аналоги - фиг знает.
а всякие китайские гарнитуры от 30$ я попробовал - дрянь. звук ужасный и работают не больше года, потом что-нить там сыпется. на одной ухо не работает, вторая заряд не держит.
Dimson, дык вроде из экипа есть все. Ботинки, штаны, куртка/черепаха, шлем, перчи. С зп хочу ботинки другие. А скалу думала нам с Грихой в подарок ему на ДР ^_^
имхо если вам не на голдах туристить, то и нех болтать, сколько ездили на мотиках, что-то никогда не ощущалась острота поболтать.
ну и +1 к димсону, лишнее отвлечение внимания сильно в минус.
и в городе вы скорее материться в свои гарнитуры будете друг другу
Мы не дилеры по данному виду товара.
Ну и так, к слову. 10 % скидка на экип ТОЛЬКО покупателям техники или тем, кто купил экипа на сумму превышающую 120 000 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных