я хотя бы чопперистом себя не мню и чапсы не ищу))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну по раскладам так.... по жизни я алкаш и художник, к моторам пристрастился с 1998 года, БАЙК КЛУБ "АРХАНГЕЛЫ" при помощи музыки) много ездил на лясике, падал на нем только трезвый, и изза переломов коленей взял скутер. СЕЙЧАС УСИЛЕННО учу ПДД со всеми вытекающими))) на сл год надеюжсь на кубатуру
простите за случайный капс лок....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
дак пишу , фото вставить никак, ЧО ГНОБИТЕ ТО СРАЗУ Э!!!
))) _________________ Быть добру!!!
весенний гламур
у меня все наоборот, трезвым не падал, тут мозг работает на 100%...
когда в 2007 году на Шторме ездил,чернышом был ,тогда раз в две недели асфальт нюхал,за полтора года два комплекта пластика сменил. Кувыркал я кЕтайчика ,как только мог..раз проебал его ночью в парке Сосновка,потом утром долго искал , проснувшись на скамейке...,в канаве нашел около памятника летчикам...хорошие славные времена были. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
в 2026ом будет 20 лет вроде _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02126 секунд с 11 обращениями в базу данных