не в тему канечно, но я тока вливаюсь... ненашел темы про ФАК форума, как фотки и авы заливать, ничо никак не получается((((( _________________ Быть добру!!!
я, х.з., но, вроде как, если аву залить в вконтакт, а опосля копирнуть URL-адрес ейный и вставить его в форум, то может че и получится! еще слышал, "что надо дунуть без этого ничего не получится"(Амаяк Акопян)! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
и так пробовал((( создайте отдел, типо ФАК по форуму, чтоб не флудить тут
я пробовал и в размер аву делать, и ссылон с контакта делать, не получилось((( _________________ Быть добру!!!
вот я и грю, раздел надо создать, для тех вопросов по форуму, ну и еще раз здравствуйте и рюмочку за ваше добрейшее сообщество! ) _________________ Быть добру!!!
после открытия надо затусить. в том году збс вышло, сперва кальяну покурили в центре, потом внезапно оказались у Енота) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
мордераторы поправят _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а залудить то надо палюбому тока пупку дома оставить надо, выж выпимши не ездите, как я понял? я дак стремаюсь... разве что на лясике)) _________________ Быть добру!!!
а кто сказал про бухать? разговор за потусить. а побухать разве что ночью в каком-нить клубе, оставив мопед на какой-нить стоянке в центре. благо в ночь после открытия город шуметь будет по полной. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не, как ты мог подумать такое?! пьяным за рулем гопеда то...
помню, я ездил несколько раз трезвым, мне не понравилось!.. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
не, яж честно, за идеологию, яж просто распрашиваю вас о законах движухи)) мне уже оч нравтся)) давайте бухать, у вас до сих пор по средам встречи? _________________ Быть добру!!!
прям "побухать" это к гопничкам на Дворцовую. думаю уже собираются там. народ там собирается в районе 9 вечера каждый вечер, нахуяривается в никарагуа, потом едут за добавкой, а потом когда уже стоять не могут, но ехать еще получается - едут катацца. кто-то приезжает)))
а так за рулем бухать нефиг. инфа 146%))) лучше доехать до места трезвым, поставить палатку, достать из рюкзака коньячку, мяса и культурно это всё употребить) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
а тебя давно на хуй посылали ,с твоим мнением, клоуна? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
значит ошибся с терминологией) сорри) обживаюсь, простите)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ну клоун, профессия уважаемая, нах не посылали) васнавном кружку поднимали со мной) а чо до имени то докопался?)) есть вопросы? накатим по кубку, разберем по кубатуре и решим! )) _________________ Быть добру!!!
HeavY
а тебя давно на хуй посылали ,с твоим мнением, клоуна?
опять напился? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01838 секунд с 11 обращениями в базу данных