Отпуск.
Есть план метнуться по этому маршруту.
В Пскове забухать традиционно, трёхдневно.
Потом поебоглазить славный город Киёв...
А там полдня лету неспешно до Одессы...Недельку там зависнуть Гоблин-Шоу типа 16-ый..
Крымм..вот вопрос главный, чо ,где ,как там я без понятия совсем ?
Хороший маршрут. 2 раза его проезжал.)
1) Советую границу с Украиной самую глухую выбирать, не на федеральной трассе, ибо иначе либо время потеряешь, либо деньги.
2) Дорога из Одессы в Крым через Николаев узкая, вертлявая очень нагруженная, с бесконечно запрещённым обгоном и кучей полиции. Закладывай на дорогу день, хоть там и 600 или 700км всего.
3) Киевская трасса дальше Пскова очень плоха после зимы. Но может к июню пофиксят.
4) Бензин на Украине дороже и хуже чем у нас. Бодяжат часто. Поэтому до сухого бага не езди и заправляйся по дороге по полбака на брэндовых, внушающих доверия не пустых заправках.
5) На украине принято не в гостиницах жить, а квартиры посуточно снимать. Это удобнее и выгоднее. В любом населённом пункте.
6) В Черкасске отличные пляжи и очень красивый мост. Там кстати тоже проводится мотослёт ежегодный.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про Крым написано куча всего. Там Ночные Волки летом тоже мотослёт проводят под Севастополем. Я советую жить на западном берегу Крыма между Учкуевкой и песчаным и катать радиально в любую точку крыма.
Обязательно зацени дорогу Бахчисарай-Ялта, Судакский и Массандровский серпантины.
Vasyamfx
1. Границу можно проезжуть где угодно на моте, либо без очереди с обязательным сколько прет, сколько жрет , либо также но дать на сргареты таможенникам и будет еще быстрее.
2. Факт
3. Не замечал
4.ну это везде так.
А я бы предложил село за перевалом ялтинской гряды - дешево,баня и по шикарным дорогам в любое место юбк.
4 раза проходил границу на кпп "новая гутта", и таких пидарасов как там, я не встречал больше нигде... 3 из 4 раз я проходил личный досмотр, один раз хохол ебучий пытался расковырять батарейку ААА и почти разобрал селику, в общем пидарасы, причем тупые и жадные, понимают только знание законов и угрозу вызвать старшего и написать жалобу, докапываются до всего.
весенний гламур
таможня на 10ке нормальная, утром за 15 минут прошел...правда один хуй в погонах заглянул в кофр ради любопытства, и ничего там не обнаружил,а его подельник метршестьдесят ростом ,меня типо досмортел, пощупав за ляшки, ягодицы, грудную клетку...
Игорь, если серьезно - делай визу и рвани от одессы направо)) там типа дома повыше и асфальт погуще... а в крым всегда успеешь) после того, как снесли бар в судаке даже не знаю что тебе посоветовать.... если говорить о байк-не-волковской тусовке.
Зурик)) смотри дальше)) там еще и греция - и я сейчас как раз смотрела паромы до италии)) цены низкие - красивая картинка получается... только для меня без заезда в одессу конечно)
http://www.paleologos.gr/index.php
из патра в бари на двоих 56 евро - и как раз ночь идет. а там уже вверх до венеции)) заезжая куда глаза глядят)) блин - я только что предложила мужу поменять весь распланированный маршрут отпуска))) похоже поменяем))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
HeavY
езжай в украину.. и баста... там тебе будет хорошо)
Семен))) а ты скучаешь по жизни в палатке за 60 км от города ???
планы не меняем - едем через польшу в италию) остановила мысль о трех постсоветских границах))
Смотрю я на все эти темы, сразу хочется создать тему:
"Июль - Камчатка", вернее "май-июнь-июль-август"
Ну кто хочет потеплее, то можно и во владик заехать, он на широте абхазии находиться
Игорь, если серьезно - делай визу и рвани от одессы направо)) там типа дома повыше и асфальт погуще... а в крым всегда успеешь) после того, как снесли бар в судаке даже не знаю что тебе посоветовать.... если говорить о байк-не-волковской тусовке.
Рано мне по Европам дубасить , Харлея пока нет, да и по средствам ограничен, по той же причине. Пока в Крым заметнусь.
Игорь, крым по средствам не дешевле той же болгарии - даже дороже, уровень на порядок ниже, расход будет только на бензин, и то до крыма почти столько же, сколько и до болгарии)) ну +200 км не в счет)
Вот если дальше ехать в европпу, там дороже - примерно 150-200 на двоих выходило в день) это не ограничивая себя и живя в трехзвездных и более)) можно и экономненько в хостелах, их там полно.
Есть возможность вять отпуск в сентябре, вместо июня, говорят цены будут взвинчены на курортах до небес. В прошлом году в июне в Одессе где я жил в 15 метровой комнате за 70 грн сутки, при сьезде хозяйка уже эту комнату сдавала за 100грн,и это не предел. Да и возвращаться в Питер дубак нереальный, дождь в конце сентября будет..как быть?
По сколько ты комнату снимал??? 100 грн это дорого??? Мы с Анькой в отеле жили в прошлом году по тыщщще гривен в сутки, и это не самый дорогой отель на побережье был.
HeavY
Ну ты и буржуй за 150$ отель , там должно быть пять звезд:трехразовое питание, массаж, цыпочки обнаженные гулять напитки разные подавать, все включено...VIP-клиент на Иж-Ода..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных