То, чему научить не лень, ты более-менее и сам умеешь.
А остальному лень.
ZergMaster писал(а):
по поводу музыки. ДА мне нравится вся музыка. Я не отношусь к людям, которые, например, услышав слово "билан", мгновенно выдают ассоциацию "говно". Потому что на самом деле он во многом крут. Так и тут. Настроенческая веселая позитивная песенка. Я бы конечно не поставил её себе в плэйер... )) имхо короче вы ничивонипаниаите в колбасных обрезках
Тут можно метафорично соотнести "слушанье" "билана" (условно его,
просто пример, и не самый, в целом, удачный) с говноедством.
"Билан" (собирательный образ) - галимая маркетинговая фича,
приносящая деньги, но не являющаяся действительно качественным продуктом. т.е. "говно" (тоже определение условное).
Понять это просто, сравнив "наших звёзд" с настоящими музыкантами.
В итоге "слушать всё", означает приемлить и "говно".
А приемлить "говно" - плохой признак, чесслово.
Если человек называет себя меломаном, или любителем музыки,
он, соответственно, должен быть с этой самой "музыкой" хорошо знаком, а как такой человек может слушать "говно", я не понимаю.
вот.
HeavY писал(а):
а за слова ответить не хочешь, уёбище?
Как можно обижаться на Петюню?
Этож Петя! на Петю обижаться нельзя.
однажды я ему в реале чуть пиздюлей не дал. только он зассал один на один, за своих друзей спрятался, а одному против нескольких не вариант. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
по поводу музыки.
С говном таки не совсем удачное сравнение. В музыке может нравиться три вещи: сама, непосредственно, музыка, слова, и настроение. Если передано все в совокупности али раздельно - уже хорошо и имеет право на существование. Как человек с муз. образованием () заявляю, что ты меня хрен переубедишь, а если тебе не нравится какая-то музыка - не слушай)) А иначе это попахивает "Рэп говно Алиса рулит!"
Хотя я в общем-то согласен с тем, что трек в видео на 99% говно))) Просто захотелось мне что-то так протроллить немножечко и настроенчески подвернулась эта песенгкъха _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Ты чего, обиделся чтоли?
Не переживай. Научишься. Надежда ещё есть... так, впринципе...
Добавлено спустя 53 секунды:
ZergMaster писал(а):
В музыке может нравиться три вещи: сама, непосредственно, музыка, слова, и настроение. Если передано все в совокупности али раздельно - уже хорошо и имеет право на существование.
Если один из компонентов - говно, то блюдо в целом тоже становится говном,
что ты туда ещё ни клади.
Добавлено спустя 45 секунд:
ZergMaster писал(а):
Как человек с муз. образованием () заявляю, что ты меня хрен переубедишь
да ничо страшного, только чутка поплакал, дык ведь это полезно.
Цитата:
Если один из компонентов - говно, то блюдо в целом тоже становится говном
у тебя какое-то животное восприятие музыки. Или ты ничего, что нельзя жрать?)) Музыку слушают. Вот так та. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
А я сегодня реализовал давнюю хулиганскую мечту и проехал на скутере по подземному пешеходному переходу. Мне этого показалось мало, и я ещё проехал от крестовского по льду к парку трёхсотлетия. Весна действует и на меня. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Я смотрю, люди ходят, тропинка протоптана. Рыбаки рыбачат. У парка трёхсотлетия тоже ходят, ну и поехал по свежим следам. Скутер не тяжёлый, я тоже. Думал, что рыбаки, если что, меня спасут. Однако, они, походу, оказались бухими и медленно провожали меня взглядами, на снегу были разбросаны мальки от водки и ржавые буры. Какой-то рыбак спускался к ним с берега, и вроде одной ногой провалился, и долго не мог встать, видать тоже был бухой. Никто на него внимания не обратил.
_________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02425 секунд с 11 обращениями в базу данных