HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Март 2013 0:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Это я так, про "эстраду" "нашу".
Тут согласен. Наша эстрада - полная хуйня. Как и эстрада 80% всего остального мира.
В эстрадных жанрах прочно рулят Америка, Англия, Канада.
Только вот к примеру давно ты видел хорошую французскую певицу MTV-формата? Или немецкую? Я лично вообще ни одной не знаю. Зато из Америки и Англии - каждая первая.
У каждой страны есть свой жанр..
Французский шансон это очень красиво, и ни одна страна мира не может даже близко сравниться с ним.
Немцы умеют играть рок-музыку, один только Раммштайн чего стоит.
Финны безоговорочно зарулили всех по металлу.
А у нас же - традиционно симфоническая музыка, русские музыканты играют во всех оркестрах мира.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2013 1:06 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Легенда - это британский рок. тут Германия отстала всё-таки, имхо.
HeavY писал(а):
Только вот к примеру давно ты видел хорошую французскую певицу MTV-формата? Или немецкую? Я лично вообще ни одной не знаю. Зато из Америки и Англии - каждая первая.
Да я вообще телевизором не увлекаюсь, и "музыкой mtv формата", признаться, тоже,
таккшта я хз.
но если вдруг вижу "музыку mtv формата" российскую, то просто
поразительно становится, каким надо быть дегенератом, чтобы
идти на концерт кого-либо из этих "исполнителей",
или хоть даже смотреть этот канал и считать это за музыку.
вот я к чему.
а вообще мне пофиг.
вот бензин дорожает - эт печаль.
а певцы эти - показатель, что вокруг много идиотов.
а это и так видно.
такшшшта насрать.
вот.
чай с булочкой доесть, принять ванну с резиновой уточкой, и спать.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Март 2013 1:10 Заголовок сообщения:
Само собой. В классическом роке заслуги англичан сложно не заметить, во много благодаря им мы имеем то, что имеем сейчас на этой сцене.
Но сейчас они сильно отстали, сейчас там слушают другую музыку.
А насчет российской эстрадной музыки, т.н. "попсы" - у меня ровно те же самые мысли. Да и рок, если честно, кончился у нас. Незаметно и аккуратно. Спасибо еврею Михаилу Козыреву, который незаметно и аккуратно развернул формат "Нашего Радио", двигателя русского рока, в сторону легкой девочковой музыки вроде "зверей". И сейчас его стало просто невозможно слушать, что и обидно.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2013 1:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Спасибо еврею Михаилу Козыреву, который незаметно и аккуратно развернул формат "Нашего Радио", двигателя русского рока, в сторону легкой девочковой музыки вроде "зверей". И сейчас его стало просто невозможно слушать, что и обидно.
Это бизнес.
Исследования показали, что большинство хочет слушать говно,
и им дали слушать говно.
всё просто, радио - тот же бизнес,
и если клиенты - быдло, предложение соответствует...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2013 1:15 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
В эстрадных жанрах прочно рулят Америка, Англия, Канада.
?
HeavY писал(а):
Французский шансон это очень красиво, и ни одна страна мира не может даже близко сравниться с ним.
по моему так никто и не сравнивается с Францией французским шансоном))))
HeavY писал(а):
и токио хотел ))
HeavY писал(а):
Финны безоговорочно зарулили всех по металлу.
неужели способствовала группа HIM? кстати, о каком металле речь?
ничего удивительного впрочем нет, штаты давно и прочно начали культивировать шоу-бизнес, он у них везде, начиная от баскетбола и хуй знает чем заканчивая. у нас же шоу-бизнес заканчивается на слове бизнес, причем бизнес это карусельный тур по золотому кольцу с выступлением в ДК Ленинец города Урюпинска, а хуле, диски у нас лицензионные я в жизни не видел, да и религия запрещает их покупать, проще скачать или как раньше, купить пиратку. да и вкус у народа зародился на группах ласковый май и иже с ними, хуле взять...
VETALEG писал(а):
зато в области балета - впереди планеты всей, ага...
можно охуеть ненароком, но Китай в этой области наступает на пятки.
Добавлено: 29 Март 2013 12:58 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
это сериалы про любовь аля дом222
хз, я мтв уже много лет вживую не видел,а их формат я имел в виду таких певиц, как Пинк, Дженнифер Лопез, Аврил Лавин, Рианна, Леди Гага, ну и прочих. Такого у нас в стране действительно нет, ну и слава богу на самом деле.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
весенний гламур писал(а):
неужели способствовала группа HIM? кстати, о каком металле речь?
HIM, Apocaliptyca, Rasmus, не металл(поп-рок), но не менее известны Sunrise Avenue
Из чуть потяжелее - Nightwish, Children of Bodom, Stratovarius, Sonata Arctica, Finnthroll, ну и еще с два десятка гремящих по миру звезд. Именно в металле.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2013 16:52 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
недавно скачал альбом "Руки Вверх",знаете,а в их произведениях что-то действительно есть:чистота,простота,наивность,целомудренность ...
в обложке аудиокассеты!
з.ы. помню к ДЛТ поехал покупать кассету "руки вверх", та, которая, в бумажной упаковке была, хотелось очень наклейку, купил, а ее нету внутри, я, блять, огорчился очень и с тех пор кассеты данной группы не покупал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных