я бы потусил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2013 12:23 Заголовок сообщения:
ну ямогу побыть водятлом чо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Март 2013 23:00 Заголовок сообщения:
Evgenikk
В славном месте Райвола, что под Рощино, соберемся мы 16 марта, да во 13 часов. Дабы предаться поеданию блинов на свежем воздухе и потреблению алковкусностей, близких по вкусу к деревенским. Забавы и гуляния масштаба будут кулуарного, но от этого не менее веселого. Ждем, други!
Итак, славные блинопоедатели и алковыпиватели! Программа намечается следующая:
13-00 Сбор у беседки на холме. Легкое угощение блинами и разогревающими напитками. Веселые, согревающие конкурсы и приятное общение.
15-00 Большая развлекательная программа на стадионе. Конкурсы, забавы, выступление фолклерного колектива. Скоморохи-ведущие.
17-00 Сжигание чучела и проводы Зимы.
Одевайте потеплее детишек и утепляйтесь сами! Погреться можно будет в баре, но основное действо будет проходить на свежем воздухе.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Март 2013 22:01 Заголовок сообщения:
не ну у меня все 4 места заняты.
больше ни чем помочь не могу :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01189 секунд с 11 обращениями в базу данных