Добавлено: 06 Февраль 2013 10:14 Заголовок сообщения: Не знаю как бы назвать.
Вообщем наткнулся я на один интересный сайт. на первый взгляд его содержимое кажется полным бредом. Отчасти это пропаданда против евреев. но если не обращать на это внимания то остальная инфа очень по делу. Что именно долго обьяснять,там затрагивается очень много различных тем.
Сайт: uznai-pravdu. ru
Бля! Сайты не должны разговаривать! Я аж на кресле подпрыгнул поле громкого возгласа "Ты ведь меня знаешь, Абдулла!" из колонок.
Нахуй. Даже читать не буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Хлеб, которым нас убивают
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены!
Ты серьезно веришь в такую хуйню?
Там все статьи в стиле журналов "НЛО" и прочего трэшака. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Нет. в такую хуйню я не верю, потому что на этом сайте больше половины это шлак, который не надо читать.
Там говорится о промывке мозгов мирового мастшаба.
Например про скрытую пропаганду наркоты бухла и сигарет везде где только можно. как нас с детства к этому приучают.
и обьясняется как это работает.
Когда я учился в 6 классе, треть класса регулярно употребляла сигареты синьку и наркоту. а к концу школы две трети.и так почти везде
Ну не пиздец ли а.
Но об этом никто не задумывается потомучто изначально так и планировалось.
Чтобы управлять человеком - нужно управлять его подсознанием.
Это подтвердит любой психолог.
anti
Предлагаешь копаться в куче говна и искать золотые крупинки? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Нет. Надо сидеть,ничего не делать а золотые горы сами прискачут и упадут под ноги хозяину.
Надо читать научно-популярную литературу, историю, а не сайты про мировые заговоры. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Чувак, прозомбированного зомбоящиком хомячья тут нету.
Другое дело, что все эти теории заговора и прочее масонство - тоже полная хуйня. Так недолго и до православнутости дойти, вон, как тут отдельная гоп-компания якобы воцерковленных людей предлагает астрономию в России запретить, а то лишние знания мешают детям жить по православным канонам, вопросов много задавать типа начинают.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
JamesON писал(а):
Надо читать научно-популярную литературу, историю, а не сайты про мировые заговоры.
Вот!
Камиль, ты хотя бы раз "популярную механику" открывал? А "Nat. Geografic" или "Discovery" или "explorer" смотрел? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Броузер тоже не особо , но я щас про телеканал Viasat Explorer _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Камиль, ты хотя бы раз "популярную механику" открывал? А "Nat. Geografic" или "Discovery" или "explorer" смотрел?
По телеку в основном только это и смотрю.
Есть просто некоторые моменты после которых невольно задумаешься что вообще за хуйня происходит и почему.
Например почему американцы такие тупые и толстые.
и таких фоток дохрена.
Ну понятно что жрут фаст фуд. но почитав понял что это не только макдак,а там вся пища в супермаркетах синтетическая.
И всё оборудовано под толстых людей.
Это же пиздец.
вот и интересно что и почему
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
HeavY писал(а):
Viasat Explorer
А этого канала у меня нет. надо кабельное подключать походу.
Почему-почему.. Я тоже по той же причине растолстел.
Сидячий образ жизни, дикая гиподинамия, неумеренность в еде. Синтетика или натуралка - роли не играет, у еды есть 4 параметра(калории, углеводы, жиры, белки). Если в пище дохуя калорий и углеводов(больше, чем надо организму для поддержания жизнедеятельности) - она откладывается про запас. Вот и всё.
В той же юсе - погляди на жителей аграрных штатов вроде Техаса или Алабамы, хер ты хоть одного толстого увидишь. Такие же, как и наши фермеры, худощавые и спортивные, ибо работают своими руками и ногами, а не головой.
А жители Нью-Йорка или Флориды, которые в основном сидят в офисах - толстеют. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Телевизер разный бывает...
Первый, НТВ, ТНТ, СТС - нах.
А вот Дискавери, Нейшнл Географик, Эксплорер - ок.
Из наших - Авто-плюс очень ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
какой супер критичный парень, американцев-то много видал? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00944 секунд с 11 обращениями в базу данных