Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2013 0:37 Заголовок сообщения: извините
это, хочу публично сообщить, что в темах про харлей, калины, чирибасы, москвичи (блять), качественные роверы (пишу со слезами умиления), я могу аргументировать немного резко, с матами и пошлыми картинками и прочей ебалдой. не судите строго, это сугубо рефлексы, а так полностью поддерживаю ваше мнение! бу-га-га ...ой, извините! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2013 0:44 Заголовок сообщения:
забыл, блеа!
про безопасность киа пиканто написать... ебать-копать, понапишут же! снова, простите, не со зла я! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Февраль 2013 1:08 Заголовок сообщения:
твоя хуерага недостойна моей темы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Февраль 2013 1:21 Заголовок сообщения:
я о них не думаю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Февраль 2013 1:30 Заголовок сообщения:
Все знают, что роверы говно по надежности. И это правда. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Февраль 2013 2:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Пишу я вздор и ахинею,
херню и чушь ума отпетого,
но что поделаешь - имею
я удовольствие от этого.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Февраль 2013 8:32 Заголовок сообщения:
JamesON
Неожиданно ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Февраль 2013 10:54 Заголовок сообщения:
вороне бог на вход подал 503 В ( Вольта )
и заземлил ее при том
и получился угольный резистор
на пару сотен кОм ( килоОм )
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Февраль 2013 12:11 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
JamesON
Неожиданно )
Что неожиданно? Тут, видишь ли, смотря с чем сравнивать.
Если с отечественными машинами, то ровер сильно надежнее. С одноклассниками типа мондео тех годов -- примерно одинаково. С японскими и немецкими начала 2000-x -- уступает сильно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Февраль 2013 17:39 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
С японскими и немецкими начала 2000-x -- уступает сильно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Февраль 2013 17:44 Заголовок сообщения:
дык японцы и немцы дороже сильно)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Я не верю в живых паджеро2. Да и внутри он пустой как нива против Mercedes GL.
Старые американцы вообще на любителя.
Можешь попробовать поискать альтернативы среди рамных внедорожников конца 90-х с автоматом, климатом и пр. плюшками до 300т.р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:16 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Можешь попробовать поискать альтернативы среди рамных внедорожников конца 90-х с автоматом, климатом и пр. плюшками до 300т.р.
я согласен, рейнж, внутри охуенен, но его качество, стоимость з/ч и расход, мне кажется, перекрывают достоинства. я не прав? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:20 Заголовок сообщения:
1) С качеством можно бороться доделывая узлы.
2) Cтоимость запчастей -- миф. +- как на все внедорожники.
3) Расход тоже литров на 5 всего больше того же паджерика.
Не все так страшно, да и чинить его надо реже жигулятора )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:21 Заголовок сообщения:
пневма есть? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:23 Заголовок сообщения:
Да. Она на всех, начиная со второго. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:25 Заголовок сообщения:
ну, некоторые, я слышал, комплект пружин захуяривают, чтобы не ебаться с пневмой. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:50 Заголовок сообщения:
Ага. Только стоимость пружин превышает стоимость 4 подушек и всех расходников для пневмы. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Февраль 2013 20:53 Заголовок сообщения:
36 т.р., опять же слышал. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!