Автор
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 25 Январь 2013 1:21 Заголовок сообщения:
VETALEG
а вот тут я потдержу тебя , остальные идем читать что это такое и как это работает _________________ FUCK FUEL ECONOMY
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Январь 2013 8:42 Заголовок сообщения:
Интересно, я уже где-то это писал ?
Если нет то хорошо, если писал, то повторюсь
МОНОПРИВОД ГОВНО !!!!!!! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Январь 2013 12:03 Заголовок сообщения:
тут собрались любители помесить глину всеми четырьмя ? _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Январь 2013 12:11 Заголовок сообщения:
Их тут много, да.
Я вот тоже записался. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Январь 2013 15:04 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
А я смотрю ты знаток, в мире прлноприводные машины делают только джипы и чтобы глину помесить.
Владельцы субар и ево смотрят на тебя как на говно. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Январь 2013 16:53 Заголовок сообщения:
ево и стихи это не городские авто как бы
сам то на чем ездишь? _________________ поххудеть
Добавлено: 25 Январь 2013 18:21 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
Т.е. обычные овощные моторы 2.0 л атмосферные субаровские тож не городские ? ой смешно
Сам я езжу на седане с мотором 2.5Т АВД, городской автомобиль ) _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 25 Январь 2013 19:02 Заголовок сообщения:
а как же фак зе фуел економи ? _________________ поххудеть
Добавлено: 25 Январь 2013 19:10 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а как же фак зе фуел економи ?
не хватает на бензин - купи матиз _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Январь 2013 20:21 Заголовок сообщения:
а чего фак фуел економи ? у меня ж не газель, которая жрет хрен знает сколько... _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Январь 2013 22:30 Заголовок сообщения:
а матиз нихуя не экономичный _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 25 Январь 2013 23:41 Заголовок сообщения:
газель это коммерческий транспорт и его расход соответствует ее доходу _________________ поххудеть
Добавлено: 26 Январь 2013 1:49 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
его расход соответствует ее доходу
Эдакий вид мазохизма, т.е. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2013 2:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
его расход соответствует ее доходу
Эдакий вид мазохизма, т.е.
по себе, как известно, не судят
если чо объеду вашу любую овощевозку по сухому на своем сарае до 2.5Т _________________ поххудеть
Добавлено: 26 Январь 2013 2:47 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
по себе, как известно, не судят
Не, ну для кого-то, может, это и бизнес, когда "его расход соответствует ее доходу".
я ж не спорю, чо...
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
если чо объеду ващу любую овощевозку по сухому на своем сарае до 2.5Т
по двору, всмысле?
ты уж объезжай, сделай одолжение, да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2013 3:03 Заголовок сообщения:
какой то жиденький троллинг. яж говорю готов заехать на тыщу рэ объеду любую ващу жоповозку на 1/4 мили кроме откровенно раллиныйных авто типа ево и стихи, ферштейн?
у меня е30 тоуринг весом 1100кг _________________ поххудеть
Добавлено: 26 Январь 2013 3:07 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
какой то жиденький троллинг
Дык то не троллинг вовсе, Петюнь.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
яж говорю готов заехать на тыщу рэ объеду
я такие трудные предложения не осиливаю.
по-русски, пожалуйста.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
любую ващу жоповозку кроме откровенно раллиныйных авто типа ево и стихи, ферштейн?
у меня е30 тоуринг весом 1100кг
Если Лёха Джем согласится по пятихатке скинуца,
и на его тачке, то по рукам, чо.
ферштейн?
ну, или давай с моей, но по лесу )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
что за моторчик-то у тябя, Петь?
это важно для сделки.
хотя и не особо)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2013 3:20 Заголовок сообщения:
у меня задний привод, я готов по сухому на 1\4 мили. моторчег до 2000гв
почитайте регламент коофицентов на дагарейс для справки
по факту готов объехать любое ведро до 200лс на моноприводе
у меня моторчег производства баварского концерна би эм дабл ю _________________ поххудеть Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (26 Январь 2013 3:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Январь 2013 3:32 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
у меня задний привод, я готов по сухому на 1\4 мили. моторчег до 2000гв
почитайте регламент коофицентов на дагарейс для справки
понятно.
чуть до дела дошло, сразу в кусты.
ох уж эти интернет герои... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2013 3:34 Заголовок сообщения:
еще не увидел того кто слинял в кусты, или тебе повиделось?
мой тазик вот
а то вдруг я кому показался замогильно ужасным _________________ поххудеть Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (26 Январь 2013 3:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Январь 2013 3:34 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
если чо объеду вашу любую овощевозку по сухому на своем сарае до 2.5Т
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
объеду любую ващу жоповозку на 1/4 мили кроме откровенно раллиныйных авто типа ево и стихи
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Как падает амбициозность, с приближением потенциального просера...)
Добавлено спустя 53 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
еще не увидел того кто слинял в кусты, или тебе повиделось?
Оглядись. в кустах - ты. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2013 3:36 Заголовок сообщения:
не увидел в кустях никого, все че то в очереди в туалет
у меня до 200лс на моноприводе, кто готов посоревноваться на бабло ?
единственное условие, температура +10 и 205 резя сзади _________________ поххудеть
Добавлено: 26 Январь 2013 3:41 Заголовок сообщения:
пока ты говорил "если чо объеду вашу любую овощевозку по сухому на своем сарае до 2.5Т" ,
была идея.
когда приопустился до "объеду любую ващу жоповозку на 1/4 мили кроме откровенно раллиныйных авто типа ево и стихи" ,
идея всё ещё была, ибо аффто (Джема) вполне соответствует,
и я б Лёхе предложил зарубицо.
но когда ты съехал с "любую" до "любую ктоме стихи" и до "любое ведро до 200лс на моноприводе",
разговаривать стало не интересно даже)
не охота по пути узнать, что "до 1987 года", до "1198сс" и "от 3 гнилых элементов"...)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (26 Январь 2013 3:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Январь 2013 3:41 Заголовок сообщения:
тут что кто то боится проиграть универсалу который закончили выпускать в 1994 году? _________________ поххудеть