Автор
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 12 Август 2012 5:04 Заголовок сообщения: Бля пиздец ахуели (( часть 2
сегодня ночью прилип с сотрудниками ДПС на тему алкашки за рулем ...
ихний прибор показал вообще по нулям, на боровой - 0,06 промилле , реально не бухал за последние сутки , сижу на антибиотиках и какойто херне от горла ... как можно доказать свою невиновность в данной ситуации ???
заранее спс _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Август 2012 6:19 Заголовок сообщения:
если чист,то нужно было сразу делать независимую экспертизу крови на содержание алкоголя в крови...если составлен протокол и время упущено,придется искать выходы для того,чтобы договориться....это дороже ,чем на месте....а так после суда смириться,полтора -два года фитнеса,велопрогулок и поездок на скуторе с обьемом двигателя не более 49,9 куб.см...Сочуствую...полтора года пролетит незаметно... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Август 2012 9:23 Заголовок сообщения:
ну там "возврат прав" штук за 40. 20 им, 20 судье... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 12 Август 2012 10:30 Заголовок сообщения:
а нахуя на боровую ехать, если их прибор показал ноль ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Август 2012 11:48 Заголовок сообщения:
справка от врача о приеме медикаментов
Skalik писал(а):
показал вообще по нулям, на боровой - 0,06 промилле
Во первых-небыло основания для проведения экспертизы.
Во вторых-никогда не ездите к ментовским медикам.
Скачай прогу автоюрист-очень поможет при таких ситуациях, там весь порядок действий расписан _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Август 2012 21:27 Заголовок сообщения:
к адвокату! с самообразованием без опыта права сложновато вытащить. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Август 2012 21:39 Заголовок сообщения:
Что- то у Шкалика какие-то заморочки постоянно...
То угоняют,то алкоголик...
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Август 2012 1:02 Заголовок сообщения:
Night_Fox
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Январь 2013 21:06 Заголовок сообщения:
так и я не пидорас _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Январь 2013 21:30 Заголовок сообщения:
как вампир небось, только днем не пидорок _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Январь 2013 21:45 Заголовок сообщения:
некропостер засраный.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
к нам сегодня приходил
некропедогомодрил
срарых и протухших тредов
он повсюду наплодил.
вот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 25 Январь 2013 2:14 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
а так после суда смириться,полтора -два года фитнеса,велопрогулок и поездок на скуторе с обьемом двигателя не более 49,9 куб.см...Сочуствую...полтора года пролетит незаметно...
новые правила гласят о штрафе 50 кусков и 3 года лишения за пьянку.
или я чёто нетак понимаю?
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 25 Январь 2013 10:43 Заголовок сообщения:
Не так. Повышений не было _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 25 Январь 2013 10:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
некропостер засраный.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
к нам сегодня приходил
некропедогомодрил
срарых и протухших тредов
он повсюду наплодил.
вот.
Напиши это двум,кто после тебя написал. Они же тоже некропостеры.
Приссал? Кто бы сомневался. Это не Максу попэц подлизывать и не меня говном поливать. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 25 Январь 2013 11:00 Заголовок сообщения:
Пожалуйста, забаньте camuflage-spb
_________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 25 Январь 2013 11:08 Заголовок сообщения:
Судя по всему подлиз МТ зацепило ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Январь 2013 11:33 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Судя по всему подлиз МТ зацепило )))
Примерно так же зацепило, как таракан, залезший в квартиру из вентиляции - хочется раздавить всмятку тапком и забыть навсегда о такой мерзости. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Январь 2013 11:52 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Судя по всему подлиз МТ зацепило )))
Примерно так же зацепило, как таракан, залезший в квартиру из вентиляции - хочется раздавить всмятку тапком и забыть навсегда о такой мерзости.
Я предлагал приехать ко мне - никого так и не было. Это вместе вы типа крутые. А по отдельности - трУсы и ссыкуны. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Январь 2013 11:57 Заголовок сообщения:
Зачем к тебе приезжать-то, тараканище? Кому ты нафиг сдался-то?
И ты, эта, омерзение с трусостью не путай, ато лопнешь скоро от мании величия. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Январь 2013 11:59 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Я предлагал приехать ко мне - никого так и не было. Это вместе вы типа крутые. А по отдельности - трУсы и ссыкуны.
Тогда заезжай ко мне
Или в гаражик.
Вот только ты знаешь, что получишь, и ссышься, как педик)
ой. ты ж и есть педик...
Andrei_af35 писал(а):
Пожалуйста, забаньте camuflage-spb
А я не могу.
Тут у него почитатели появились, видать.
Я бан ставлю, бессрочный,
а он исправляется на суточное предупреждение...
Есть, видать, поклонники таланта... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Январь 2013 12:12 Заголовок сообщения:
ну, может причины и другие...
но об этом я даже думать не хочу! нет! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 25 Январь 2013 15:27 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Не так. Повышений не было
блять.как так? Хеви говорил что это стопудова