Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 3:10 Заголовок сообщения: есть у кого не нужные наушники?
седня совершая вечерний моцион, в районе 4 утра, от ст. метро Ленинский пр до ул. Лени Голикова, у меня случилось горе на моем ниибаццо крутом плеере с памятью, целых полгига, йопнулись наушники, поэтому оставшийся путь я наслаждался слушая проезжающих на девятках и прочей хне с прямотоками, далпойопов. Кто мне сможет помочь в моем несчастье - возблагодарю немерянно, но потом)). _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Октябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
аааааа! я тоже хочу шинхейзер!!!!! _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:01 Заголовок сообщения:
E-Note если останутся после Гламура, то забирай _________________ тише едешь - дольше едешь.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:06 Заголовок сообщения:
Sennheiser'ы рулят! _________________
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:11 Заголовок сообщения:
Тошка
для плеера не прокатили... панас оооочень хлипкие басы выдает... а для телефона у меня три пары...
для моего плеера тока koss и рулит _________________ тише едешь - дольше едешь.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Zazka у меня для плеера sennheiser HD 202. и все клево) _________________
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Тошка
везет тебе ) т.е. Гламуру откладываем зелененькие... вооот гламурно смотреться будет ) _________________ тише едешь - дольше едешь.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:28 Заголовок сообщения:
Zazka
эээ, я реально потерялся, ОТ ТАКОГО ВЫБОРА, даже не знаю, что сказать (и что выбрать) кроме спасибо!!!
а когда можно забрать? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:32 Заголовок сообщения:
завтра не вопрос
звони 89213183289.
я буду на ул. Смоленская д7 с 9-ти до 18:00:) если вдруг свалю, напрягу народ, чтобы передал )
ты с выбором определился? ) а то обе пары впарю _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
ты с выбором определился?) а то обе пары впарю
заманчиво))
завтра позвоню! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Октябрь 2007 21:37 Заголовок сообщения:
хорошо _________________ тише едешь - дольше едешь.