Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2013 23:04 Заголовок сообщения: Vasyafmx, я нашел твой брелок у себя. Забери пожалуйста!
Убирался дома, и в ящике стола откопал последний незабранный брелок.
Забери его плиз. Живу в районе ст.м. Московская, телефон найдешь в оргвопросах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2013 23:22 Заголовок сообщения:
ЛешаВася стал отцом, думается, ему не до брелока ща... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2013 23:25 Заголовок сообщения:
Понятно, ну может кто с ним общается и передаст? Я просто с ним даже близко в реале не знаком, понятия не имею, как бы передать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Январь 2013 23:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
ну может кто с ним общается и передаст?
Насколько знаю никто не общается, а передаст - да, есть тут один такой, надеюсь недолго уже
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2013 23:31 Заголовок сообщения:
общается и передаст тут тока Жомесон))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Январь 2013 23:31 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Насколько знаю никто не общается
Джамесон с ним работает.
Могу передать Джамесону.
Если, конечно, Вова встретится как-нить со мной... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Январь 2013 23:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Если, конечно, Вова встретится как-нить со мной...
Ну с тобой мы видимся редко, как ты переехал, а вот с Максом периодически в бильярдик или в кофейню заглядываем. Я передам Максу, он тебе, ты Джамесону, а Джамесон уже реципиенту. Отличная схема! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 24 Январь 2013 23:34 Заголовок сообщения:
бля, вы еще почтой России пошлите _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 24 Январь 2013 23:38 Заголовок сообщения:
Ребенок в школу пойдет -- как раз и брелок приедет ) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Январь 2013 23:39 Заголовок сообщения:
это почтой, или если мы повезём?
хотя..... одна фигня... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Январь 2013 23:40 Заголовок сообщения:
Кстати почта по Питеру иногда имеет смысл....проверено разок лично. :-) От меня на Краснопутиловскую посылка правда ехала 2 недели, но это неважно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!