Автомат кстати штука клёвая. Но для повседневки. На машине для развлечений должна быть ручка.
Если сподоблюсь купить что-то из иномарочного на повседнев - только на акпп. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да зачем иномарку,неотходи от своих традиций!вариант для тебя москвич с безступенчатым лошедятором.
Я уже взял для души машинку, теперь можно что-то более-менее приличное на повседнев купить и помаленьку начинать строить. Кстати внимательно смотрю на вольвочемоданы, как у тя, возможно к тебе за консультацией обращусь потом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Строить некро-москвич и кататься на некро-вольве. Да я смотрю у тебя и денег лишних дофига и времени. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Открывай свой клуб "куплю ведро - покатаюсь полгода - продам". Джема можешь сразу с собой прихватить. ))
А в моем клубе только машины с "настоящим английским качеством". Так себе качество, конечно, но весело. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
ооо опять началось, москвич был, рендж был.
давайте опять баянов про приору или чирибас, у кого там что болит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
У Виталега просто шуток новых нет, вот он и пытается разговор свернуть на пройденные тропы.
Вопрос был где он видел есп без антипробуксовки, а он все про чирибас) Видно зацепил его чир) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
У Виталега просто шуток новых нет, вот он и пытается разговор свернуть на пройденные тропы.
Пока ты по-старому тупишь, шутки соответствуют.
Смет писал(а):
Вопрос был где он видел есп без антипробуксовки, а он все про чирибас) Видно зацепил его чир)
На Рио, по крайней мере, ЕСП без антипробуксовочной.
На сонате антипробуксовка без ЕСП.
Это две РАЗНЫХ системы, Смет.
И при включённой ЕСП на рио той же самой, если "тапку в пол",
но руль прямо, и машина едет прямо, и снег/каша,
то передние-задние колёса вращаются с разной скоростью,
и ни какая система не вмешивается.
На Рио, по крайней мере, ЕСП без антипробуксовочной.
На сонате антипробуксовка без ЕСП.
Это две РАЗНЫХ системы, Смет.
И при включённой ЕСП на рио той же самой, если "тапку в пол",
но руль прямо, и машина едет прямо, и снег/каша,
то передние-задние колёса вращаются с разной скоростью,
и ни какая система не вмешивается.
А лампочка у тебя мигала на рио, просто потому что ты лошара и не чувствуешь что колеса проскальзывают.
Система ESP включает в себя функциональные блоки ABS / EBD, TCS и AYC.
Функциональный блок TCS предотвращает проскальзывание ведущих колес путем создания дополнительного давления в тормозной системе и уменьшения крутящего момента двигателя
Открою секрет, любой передний привод при прямом руле и тапке в пол будет ехать прямо.
А с блокировкой передний привод прямо едет и при вывернутых колесах _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А с блокировкой передний привод прямо едет и при вывернутых колесах
Чого???
Передний привод при вывернутых колёсах и газе в пол срывает шрусы, а не едет. :-))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
на скользком покрытие можно с вывернутыми колесами и с блокой все ряды проскользить. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ты все еще считаешь, что у тебя есп без функции антипробуксовки? И при пробуксовке колес у тебя колеса проскальзывают, обороты растут? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Я, Смет, уже ответил на вопрос "И при пробуксовке колес у тебя колеса проскальзывают, обороты растут?".
Именно оттуда же я умозаключил, что антипробуксовки нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01123 секунд с 11 обращениями в базу данных