Пойдем от обратного, что же такого есть наикрутейшего в семерке, чего нет в xp, что надо срочно переходить на менее удобный и привычный интерфейс?
Я вижу только один существенный недостаток - это то что её мелкомягкие сняли с поддержки и выпускают только критические обновления. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А тебя кого-то агитирует переходить на семёрку? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну, последние постов 10 все говорят, что я полный Алёша и ничего в ОСях не понимаю. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Что делаеть? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А то как ты написал это украинизм, а тут так низзззя. :-))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет
ну начнем с того ,что тебя никто не агетирует на семерку!
У самого стоял хр!
Почему прешел на 7?
1. И наверное основное! Хотел поставить нортоновский антивирь! (а он либо 32 бит под хр либо 64 бит но под 7)
2. Проблемы с другим софтом(не помню с каким)
3. не поддерживает 11 др и более 4 гигов памяти!
уже второй год стоит 7 никаких проблем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Смет писал(а):
VETALEG
Валера, что тебе опять не нравится?
ты уж определись))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Пойдем от обратного, что же такого есть наикрутейшего в семерке, чего нет в xp
ее не нужно ребутить каждые пару суток, чтобы она нормально продолжала работать. это очень важно для рабочей машины.
PS средний аптайм около месяца. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
не ребутил хр на прошлой работе вообще. только при обновление.
Добавлено спустя 51 секунду:
Пока только согласен с плюсом, что хр не поддерживает больше 4 гигов и 64 битность 7.
С остальными тоже согласен, но поддержка 11 директикса на старом железе вообще мне не упал _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
ну если только в косынку гамать, то да _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Пока только согласен с плюсом, что хр не поддерживает больше 4 гигов и 64 битность 7.
В природе есть 64-битная ХР. Даже со вторым сервиспаком. И я даже её держал в своё время у себя на компе.
7-ка не поддерживает ДиректХ 11.1 - только 8-ка... _________________ Diablo_2
Итог: Спасибо Максу, купил БП, который он посоветовал. Тихий, все с ним огонь.
Взял б/у asus gts250 и оперативки 2 гига.
Вчера вечером воткнул все это не без гемороя. Включил, все начало грузиться и все. Темный экран и привет. Наебнулась материнка. Включается компьютер только если нажать на радиатор северного моста. При это видюха может стартануть, а может не стартануть. Совпало похоже так.
Так что теперь принимаю консультации по сбору нового компа на i5.
С материнкой и оперативой прошу консультаций. Видюху оставлю gts250 бп нынче 550 Ватт. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
gts250 шляпа. это не для игр, а так - чтоб было
проц я бы i3 взял, потом можно и апгрейдить на i5 или i7 если понадобится _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01482 секунд с 11 обращениями в базу данных