Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2013 18:05 Заголовок сообщения: автоЭндуро шошлыг
А поехали куда-нить типа Малуксы?
Или ещё куда, где снег, и застрять можно
А то терь даже трос дынамычскай теперь есть, а застрять не получаицо :(
можно пожарить мясца, и пожыпить
или на санках покатацо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 16 Январь 2013 20:16 Заголовок сообщения:
у мну есть красачег , я бы с вами _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Январь 2013 20:22 Заголовок сообщения:
Съездил бы....Но не поеду! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2013 20:36 Заголовок сообщения:
это важно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2013 20:43 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Съездил бы....Но не поеду!
ну и дурак))
Skalik писал(а):
у мну есть красачег , я бы с вами
а есть на чём везти? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 16 Январь 2013 21:06 Заголовок сообщения:
Я 50/50, наверное, и не в эти выходные точно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Январь 2013 21:16 Заголовок сообщения:
ну, не в эти так не в эти.
давай засадим твоего бегемота _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Январь 2013 21:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Съездил бы....Но не поеду!
ну и дурак))
Сам такой! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Январь 2013 21:51 Заголовок сообщения:
Эмо хуемо! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 21:55 Заголовок сообщения:
А ты...а ты...а ты!!
*хнык-хнык* :-((((((((( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Январь 2013 22:00 Заголовок сообщения:
Да олень он....
По теме только за... _________________
Добавлено: 16 Январь 2013 22:09 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
*хнык-хнык*
вот вот.
поехоле, нытик
Добавлено спустя 18 секунд:
E-Note писал(а):
Да олень он....
Енот! стеснялся спросить.... а ты полоскун? )
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2013 22:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Енот! стеснялся спросить.... а ты полоскун? )
стиралка сломалась? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Январь 2013 22:17 Заголовок сообщения:
Судя по аватаре, стиралка у тебя сломалась))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 22:19 Заголовок сообщения:
у меня и не было ее никогда!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Январь 2013 22:20 Заголовок сообщения:
на рав 4 может поедем ))) _________________ Восемь911стосороктри0003
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 16 Январь 2013 22:28 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу с вами!!! Готов и на этих выхах! Разве что чтоб застрять - мне не надо до Малуксы ехать. Мне достаточно с шоссе свернуть и ... можно жарить мясо, тестить тросы и тд))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 16 Январь 2013 22:41 Заголовок сообщения:
нееее.... на обочине - не тру!
надо в снеха. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 22:49 Заголовок сообщения:
У меня задняя ось шипы ой и протектор полу-ой, доездился боком. :-) Мне, как и роме, достаточно с шоссе съехать и сесть тут же. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 16 Январь 2013 23:26 Заголовок сообщения:
HeavY
Обмотай колёса цепями! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 16 Январь 2013 23:45 Заголовок сообщения:
хеви и езда боком это тоже самое что сказать что солнце светит ночью _________________ поххудеть
Добавлено: 16 Январь 2013 23:54 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
хеви и езда боком это тоже самое что сказать что солнце светит ночью
ок _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Январь 2013 23:57 Заголовок сообщения:
я согласен, только вот дмрв поставлю и можно ехать! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 16 Январь 2013 23:58 Заголовок сообщения:
когда приедет? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club