Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Diesel Гость
Добавлено: 10 Январь 2013 2:50 Заголовок сообщения:
что ж ты так с места газуешь то??? естественно хуй поедет..
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Январь 2013 11:37 Заголовок сообщения:
я по всякому пробовал, Слевег.
а газюли мало на самом деле. эт понижайка просто. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Январь 2013 12:06 Заголовок сообщения:
Чет резина у тебя по-моему говно. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Январь 2013 13:22 Заголовок сообщения:
это только по-твоему. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Январь 2013 13:24 Заголовок сообщения:
Чет рио у тебя по-моему гавно.
Ну и как обычно: Да, я бы там на чирибасе проехал не напрягаясь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 12 Январь 2013 13:27 Заголовок сообщения:
Да, рио странная у меня. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 12 Январь 2013 15:14 Заголовок сообщения:
Резина реально говно. Для рыхлого снега муды нужны, а не эта шоссейка зимняя. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 13 Январь 2013 20:09 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Резина реально говно.
резина дорожная, М+S, шипованая и для таковой
у неё оч даже хорошие способности на снегу.
JamesON писал(а):
Для рыхлого снега
Для НЕчитателей: снег мокрый. от рыхлого отличается кагбэ.
Добавлено спустя 52 секунды:
JamesON писал(а):
муды
сгоняй на мудах питер-браслав-могилёв-брянск-смоленск-витебск-питер. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Январь 2013 17:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
резина дорожная, М+S, шипованая и для таковой
у неё оч даже хорошие способности на снегу.
Перевожу: Резина для асфальта и гололеда.
VETALEG писал(а):
Для НЕчитателей: снег мокрый. от рыхлого отличается кагбэ.
Вообще -- не очень. Рыхлая поверхность в которой твоя резина замыливалась сразу.
VETALEG писал(а):
сгоняй на мудах питер-браслав-могилёв-брянск-смоленск-витебск-питер.
Я не гоняю на мудах далеко, зачем же ты забрался в глубокий снег на дорожной резине? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2013 17:55 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Я не гоняю на мудах далеко
мне, кажется, муды здесь не при чем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 15 Январь 2013 11:55 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Перевожу: Резина для асфальта и гололеда.
А я писал разве, что у меня ацкай жып на мудах?)
JamesON писал(а):
Вообще -- не очень. Рыхлая поверхность в которой твоя резина замыливалась сразу.
вообще - очень.
она не "рыхлая", а очень "липкая". поверхность эта.
Рыхлый снег и в снежки не лепится. а из такого хоть снеговика катай.
JamesON писал(а):
Я не гоняю на мудах далеко,
Ну, мудов у тебя нет, а почему ты далеко не гоняешь все знают, даа))
JamesON писал(а):
зачем же ты забрался в глубокий снег на дорожной резине?
низя было? :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Январь 2013 11:59 Заголовок сообщения:
Тебе говорят, что резина говно, а ты -- резина охуеть какая пиздатая, но по детскому снегу проехать не смог. Остается 2 варианта: либо пылевые бури на марсе помешали, либо прокладка говно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 15 Январь 2013 12:21 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Тебе говорят, что резина говно, а ты -- резина охуеть какая пиздатая, но по детскому снегу проехать не смог.
Поздравляю!
В новом году тебе кто-то пожелал разучиться читать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Январь 2013 12:22 Заголовок сообщения:
JamesON
Успакойся дальнобойщик, резина для снега нормальная очень даже, там просто подъем градусов в 25 и глубина снега сантиметров 20. А снег нихера не замерзший и пока машина не догребет до песка, никуда не едет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 15 Январь 2013 12:25 Заголовок сообщения:
Лучше не спорить с мастером–теоретиком, сказал резина говно, значит говно _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 16 Январь 2013 12:56 Заголовок сообщения:
эт дааа))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 16 Январь 2013 13:26 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Лучше не спорить с мастером–теоретиком
Намотавшим больше всех вокруг заправок _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Январь 2013 17:35 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 20:58 Заголовок сообщения:
Вы такие остроумные, ахахах, прекратите )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Январь 2013 20:59 Заголовок сообщения:
Да я и не сомневаюсь, что тебе-то не смешно, чо) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 21:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ты лучше расскажи сколь жрет/сколько прет. Можно ли вдвоем переставить на парковке и как протирать заднее стекло не выходя из-за руля. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Январь 2013 21:32 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Ты лучше расскажи сколь жрет/сколько прет.
7.7 трасса 10 город
JamesON писал(а):
Можно ли вдвоем переставить на парковке
У меня машина заводится исправно, носить не пробовал.
JamesON писал(а):
и как протирать заднее стекло не выходя из-за руля.
не знаю, достать не реально.
ЗЫ: а правда, что рейнжроверы не греют даже в -20, ибо дорогопиздец? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 21:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ЗЫ: а правда, что рейнжроверы не греют даже в -20, ибо дорогопиздец? )
Нафиг греть? Из сервиса утром забрал тепленьким, пока едешь что-нибудь сломается и назад на эвакуаторе. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Январь 2013 21:46 Заголовок сообщения:
Ништяк тачка _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club