Добавлено: 26 Декабрь 2012 23:58 Заголовок сообщения: А запилю-ка я статистику.
Сабж.
На входе - почти новый автомобиль.
ноябрь: закуплен с пробегом 2001 км. Все работает.
18.12.2012: пробег 3500 . Не понравился звук в подвеске - проверили, ничего не нашли. Денег - 0.
27.12.2012: должен был ехать ставить стопор лючка бензобака, непоставленный на конвеере. Не поехал. перенес на 5.01.
05.01.2013: Пробег 6150. Поставили новый стопор лючка. Теперь при открытии не бъется о крыло. В остальном без изменений.
Последний раз редактировалось: Diesel (06 Январь 2013 0:19), всего редактировалось 2 раз(а)
20.07.2011 - новый автомобиль.
27.12.2012 - надо бы поменять дворники, хуже стали чистить.
По пути назад из белки влетел в ебическую яму, залип дальниё свет, поменяли по гарантии.
Затрат - 0. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
20.07.2011 - новый автомобиль.
27.12.2012 - надо бы поменять дворники, хуже стали чистить.
По пути назад из белки влетел в ебическую яму, залип дальниё свет, поменяли по гарантии.
Затрат - 0.
Сабж.
На входе - почти новый автомобиль.
ноябрь: закуплен с пробегом 2001 км. Все работает.
18 декабря: пробег 3500 . Не понравился звук в подвеске - проверили, ничего не нашли. Денег - 0.
Не, ну реально несерьёзно. Что может случиться за 1500 километров с почти новой машиной? И марка-то машины какая? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
купил как-то 13ую (есть подозрения, что какая то сестра Смета ездила), за полгода в минус 70-80 т.р. ушел, продал ее нахуй и все стало зоебизь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Купил старую машину за 40 штук рублей. За год проехал почти двадцатку, потратил где-то 25 штук на ремонты. Щас поднакопилось мелочи, еще десяточку солью думаю. И дальше буду ездить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
купил в марте сего года новый Таз за 304 т.р
+30 на резину,диски, сигналки и прочую дребедень-15 на подарки(антикор,локера,коврики,защита)
-5200 на то,+2 генератора по гарантии.
9500км все заипись.
на второе ТО не поеду,ибо нех там больше делать.
Сейчас такой такой таз стоит 250-270...пичальке,попадос. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
про москвич молчу,ибо вливается туда не мало и ежегодно..волгу 2410 купил за 25,вложил тоже около 20 и все ништяк,уже 4-4500 км за месяц проехал.весной москвич выедет из гаража,а на волге будет капиталиться двигун _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
про москвич молчу,ибо вливается туда не мало и ежегодно..волгу 2410 купил за 25,вложил тоже около 20 и все ништяк,уже 4-4500 км за месяц проехал.весной москвич выедет из гаража,а на волге будет капиталиться двигун
вот никогда я не пойму любителей волг и москвичей! ни-ког-да!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
когда я читаю, что в тачку стоимостью 25 тр, вкладывают, сука, сразу еще 20 (сумма, почти равная стоимости данного авто), а летом плановая, ебать ее копать, капиталка пихла ...я не могу сдержаться! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
я вижу смысл покупать тачку только если ты <s>черный</s> таксист, или надо постоянно возить какой то рабочий интрумент с объекта на объект и куда своим ходом с багажом трудно добираться, когда машина нужна именно для работы, это при условии стеснения в средствах _________________ поххудеть
про москвич молчу,ибо вливается туда не мало и ежегодно..волгу 2410 купил за 25,вложил тоже около 20 и все ништяк,уже 4-4500 км за месяц проехал.весной москвич выедет из гаража,а на волге будет капиталиться двигун
вот никогда я не пойму любителей волг и москвичей! ни-ког-да!!!
вот никогда я не пойму любителей айфонов и айпадов! ни-ког-да!!! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01136 секунд с 11 обращениями в базу данных