дык, не зря даж в рекламе гаечные ключи показывают)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
мопедка классная, где бы такую достать.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Не, игоряша из омерики заказывать будет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY
Это не ёж ,таз или космич найти,в питере или ближайших областях все выбрали, или хлам или неоправдано дорого,если только в ебенях,только с доставкой дорого будет...[/u] _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Хуй знает, вон тот 71 года за 49 штук по моему вполне себе годный урал. Или 49 штук это неоправданно дорого? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
При слове "кореша" у меня стойкая ассоциация вот с этим:
Аккуратно, развидеть невозможно! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG
да ты не очкуй, у товарищей отличные вокальные данные....
igorasha
ты ж харлей хотел. возьми урал, так же сыпиться и столько же гемороя с ним, а если не видно разницы то зачем платить больше? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error
Вот хуй знает.Тут вопрос философский.Хонду или прочий японский макет,особенно не первой свежести может взять каждый,по карману,по достатку...Но до Харлея нужно дорасти,а к Уралу нужно придти,морально,духовно, нравственно,искрене, нужно понять...
"Извини, браток, но это не "Harley", а - "Урал"!"(С) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
для урала надо много времени, а не идти духовно, для харлея же, нужно много лишнего бабла, а те, кто любят ездить, выбирают рисовые ракеты, хуле! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00943 секунд с 11 обращениями в базу данных