mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2012 23:21 Заголовок сообщения:
А я свой толком на асфальте и не тестил.
Но точно могу сказать на грунте эффекта вставания на колесо с газа после километров 50-60 в час не наблюдается
Мотор на полке. Времени разбирать нет. Есть время сейчас зарабатывать бабло, пока снегоходы есть.
У кого мотоцикла нет уже пару лет, могли бы и не писать
Конечно смаромоил. Купил мотоцикл за 2190 евро, когда средний ценник от 3200. Еще и Рыбу вон напряг, везти меня до Штутгарта, вместо того, что бы на самолете и ПЭКом везти.
Он не крикнул. Как сказал бы Бим, он в идеале!!!
У него компрессия 9, вместо 11.5 положенной.
Едет отлично, но при долгой езде в полный газ начинает выдувать в картер и масло поднимает в эирбокс и потом в карб заливая нах свечу.
На цилиндре родной хон. В понедельник Ваниш мне доразберет мотор, ибо руки у меня кривые и буду знать точно что покупать.
ЗЫ: Комплект поршень + палец + кольца Вейсека 175 баксов с доставкой. Комплект всех прокладок 100 евро. Сцепление еще подъустало 70 баксов. Очистить клапана от нагара и собрать все.
Весь мотор на подшипниках - те ремонтопригоден более чем полностью.
У меня не цилиндр, у меня мокрая гильза. Точится за 3-4к рублей.
Я покупая был готов к тому, что мотору досталось. Ходовка, рама и прочее в отличном состоянии.
Kirex
дык, это общепризнанная практика покупки всякой хуйни.
ты можешь купить изначально вещь в пиздатом состоянии, но это дороже, а можешь купить дешевку, но потом доплачивать. получается, типа, кредита))
Лучше купить за 3200 и вливать эти деньги через месяц катаний?
Или купить на 1000 евро дешевле, поменять детали на 400 евро и получить новый мотор?
Арифметика понятна?
ЗЫ: Эти моторы ходят дай бог 200 часов. Это не чахлые чесотки дефорсированные с ресурсом под 100 тысяч километров.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и где я писал, что я этот мотоцикл из экономии покупал?
В России просто таких нет. А что есть без ПТС стоит 180 000.
А еще колено промерить неплохо, клапана на биение/кромку/растяжение (и направляющие на разъебанность), цепь на вытянутость, натяжитель, башмаки, маслонасос, кулачки на валах
ну ты понял)))))
ну а раз уж мотор будет располовинен, то можешь немного удивиться сотоянию шестерен педарач, вилкам и прочему. Но может и повезет.
У меня приятель есличо в 450й вроде, 60к ввалил тоже почти сразу же. Так что не переживай, зарабатывай, ты не один такой
Дык и я не жалуюсь! Да и острой необходимости рвать жопу и вот пиздец как срочно собирать Хусу у меня тоже нет. У меня есть ТТР, мне на нем то колеса впадлу перебортовать. Ибо снегу навалило до жопы, да и похолодало не кисло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных