весенний гламур
ты перепутал,вова любит москвачиижи и ежесними,смет любит тазы примерно одного года свежести...фетишисты,хули... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ты перепутал,вова любит москвачиижи и ежесними,смет любит тазы примерно одного года свежести...фетишисты,хули...
да хуй тут вас перепутаешь! не форум, а готовая докторская с полным набором отклонений!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
HeavY писал(а):
Когда кроме машины нет ничего, это печально, не спорю. Когда всё остальное есть - ничего плохого в этом нету.
наверное, много чего нет, если уто-то любит консервные банки, причем не лучшего качества. пространство не терпит пустоты. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну если за меня говорить, то жона есть, любимая бабушка есть, кошка есть. це из духовного, а с материальным тоже всё фпарятки. так что имею право заебываться по любому металлическому ведру, которое понравица. а позиция качества и практичность не ебеть вапче.
наскока я знаю - у смета примерно так же всё) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я вашу логику не понимаю, может это даже хорошо!
жены нет, бабушки нет, духовного нет ибо быдло, материального тоже нихуя нет, на машину похуй, а вот, кота люблю, да! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
лично я во вдохнвении временном пребываю,щас тему новую открою... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
лично я во вдохнвении временном пребываю,щас тему новую открою...
Игоряша, может не надо! может вы втроем уйдете на профильный форум психиатрии, а? мы уже все в курсе, что чирибас сука надежный, харлей это мечта для каждого, а АЗЛК настолько пиздат, что хевиной девушке даже каен нахуй не нужен, только святогор или какая то хуерага из той же серии!
да, на форум пойдете, не забудьте камуфляжа))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
анахуа? на форуме поржать можна, а в реале ни к кому не лезем.(ну по крайней мере я за себя) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я вашу логику не понимаю, может это даже хорошо!
жены нет, бабушки нет, духовного нет ибо быдло, материального тоже нихуя нет, на машину похуй, а вот, кота люблю, да!
все есть, кота нет... Сука, нет кота. Все дело в нем...
З.ы. Гламур, любишь кота - женись!
Добавлено спустя 55 секунд:
-=J*A*M=-
вот так новость, улепениться в паребрик со всей дури. Я бы удивился, если бы ничего не сломалось. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
паребрик считал что я не смогу дрифтовать на переднем приводе , решил его наказать за это.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вопрос с проверкой геоиетрии закрыт. Вчера заебали все слесаря, залез сам и сразу нашел что куда ушло, теперь ищется грамотный кузовщик со стапелем. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
я тут по осени видел как в соседнем дворе пацаны свежеуёбаный гольф правили-привязали трос к столбу,и с разгона задним ходом... как то проходил,смотрю как новенький.Вот это я понимаю гуру кузовного ремонта. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вывод 90% сервисменов пидарасы, которые строят из себя неипаца профи-экстасенсов. Есть на свете еще бескорысные люди, которые делают что то не за бабло.
Итог: Все огонь. Кузов подтянули все встало милиметрик в милиметрик. На развал завтра поеду. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вывод 90% сервисменов пидарасы, которые строят из себя неипаца профи-экстасенсов. Есть на свете еще бескорысные люди, которые делают что то не за бабло.
так понятнее))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0121 секунд с 11 обращениями в базу данных