Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Декабрь 2012 10:35 Заголовок сообщения: Звук при прогреве авто.
Звук металлический, постоянный. Как будто метал об метал трётся. шуршание-гул.
Двигатель прогревается и звук пропадает.
Есть идеи? Как будто валы без масла крутятся. Звук идёт от всего двигателя, не могу определить, откуда именно. Помпа или натяжитель ремня ГРМ может издавать похожий звук?
Вечером попробую на диктофон записать. _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35
чокак есть слушательное устройтво спецовое, аля доктор
ну и проверь масло конечно же _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
печка там была пиздастая! звука, не помню, хотя покатался на ней не мало)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
бля, вспомнилось, как я вас с бурундуком и блядским лисопедом вез куда то это тогда, вроде, чуть со шлангом заправочным не уехали?))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Докатаешься , заклинит гремящий ролик - будешь клапана менять ( и не только) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
весенний гламур
не, то с Квашнëвым было!
ты нас вëз, ибо я и ходил-то с большим трудом,
а на заправке (туда мы за пивом зарулили)
я решил заправиться, и... отжог)))
У меня на холодную цепь грм погромыхивает. Надо менять но чота лень. Порвется - и хуй с ней. Клапана не гнёт на моём моторе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Zurriburi, если уж менять - то всё. у меня весь комплект привода грм стоит 3.5 куска, не деньги. плюс поменять еще штуки 2. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я имел в виду окружение в радиусе пяти метров )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных