Добавлено: 27 Ноябрь 2012 14:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi
я тебе чесно скажу)) там дорог в этом году небыло))) 150 км от молдавии через Измаил до Одессы - мечта эндуриста))) Ну может на следующий год сделают))) а через западенцев ехать не очень приятно)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 15:28 Заголовок сообщения:
Марьяна Zurriburi
дороги от Измаила до границы с Молдавией нет совсем. в середине августа, там был мнят асфальт местами и вроде какие то попытки починить предпринимались. от Измаила в сторону Одессы, если ехать по Украине, просто ад. расстояние в 250 км отняло весь день. при том из за отличного качества дорожного полотна 2 падения. хуже дороги я пожалуй не видел.
А ещё дороги гавно в Румынии. во франции и Германии дороги так себе, ровные, но в трещинах и не погоняешь. в Италии в городах дороги разбиты. ездить нормально можно по платным автомагистралям, но стоят они там очень дохрена. вся Скандинавия как гладильная доска. если ехать весь день то к вечеру появляется гул в ушах...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я хоть и не писал, здесья но так, для общего срача, планы удалися накатался ваще. теперь сижу думаю куда ехать на след. лето. возможно поеду в Омск, но это уже на машине, походу.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 19:14 Заголовок сообщения:
Я в следующем году скорей всего потелепаюсь до Одеси своим ходом... У Аньки там конкурс будет танцевальный, после этого переползаем на ЮБК отдыхать. А без мото на ЮБК делать нефиг, проверено было в этом году.
Игоряш, по весне тебя попинаю на тему дороги в Украину, где тормозить ночевать, где на трассе пожрать вкусно, и т д.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 18:22 Заголовок сообщения:
так-то оно так, а при нынешних ценах на самолеты - это вообще 3 часа из Пулково.
но вот лично у меня например задача будет скорей доехать, чтобы было на чем кататься там. единствененое, что мне надо обязательно посетить и объехать вдоль и поперек - малнький город Умань, где прожил всё детство мой отец...он как раз расположен на этой трассе.
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
HeavY
не правильно задачу выбрал! если доехать быстрее, то едь на поезде или самолете!
В прошлом году ездил в геленжик, ехал как ты и говорил , побыстрее! и очень об этом пожалел! так как за 2 -3 дня пути ты ничего не видишь! Очень скучно! М4 унылая трасса! эти сраные 2500 км очень задолбали!
а читал людей которые с толком подошли к планированию маршрута и офигивал от того какой я мудак)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Zurriburi
кстати жж не так уж и страшен!!!)) после тысячи км жопка уже не болит))
главное выспаться заранеее))
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 23:29 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
HeavY
не правильно задачу выбрал! если доехать быстрее, то едь на поезде или самолете!
В прошлом году ездил в геленжик, ехал как ты и говорил , побыстрее! и очень об этом пожалел! так как за 2 -3 дня пути ты ничего не видишь! Очень скучно! М4 унылая трасса! эти сраные 2500 км очень задолбали!
а читал людей которые с толком подошли к планированию маршрута и офигивал от того какой я мудак)))
М-10 вроде не настолько уныла...
А так - в первый день доехать до Минска, выпить местного напитку какого-нить, завалиться спать, потом полдня погулять, в обед выехать, к ночи доехать до Киева(если не получится дикого залипона на Новой Гуте, погулять целый день, выспаться, и утром выйти на трассу до Одессы, которую пролететь одним махом на полном ходу, с остановкой в Умани.
Итого большой перегон только один, Питер-Минск, остальные вполне ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных