Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Январь 2012 14:53 Заголовок сообщения: Планы на мотосезон 2012 года
кто куда, а я хочу съездить на мыс Нордкап через Мурманск и желательно с заездом на какую-нить мотовыставку в Финляндии/Швеции/Норвегии. это в начале сезона
в августе планируется поездка в Болгарию через Эстонию/Латвию/РБ/Украину/Румынию. Там недельки 2 и обратно через Крым в Сочи (может быть Абазия) на Ижевск (к корешу заехать).
Мракобесие весеннее.
Эндурные покатушки выходного дня.
Покатушки на каждом МШ.
Поездку на ПО Рыбачий с заездом в Апатиты начало августа.
Осеннее мракобесие.
в планах купить кубатурный скутер побольше, записаться в мотошколу, научиться управлять техникой. а то весь пробег одна трасса, и в экстренной ситуации боюсь спасовать. если бабки позволят тоже куплю эндурку чисто как спорт-снаряд, буду трениться где-нибудь в лесах в одиночку.
были мысли бросать это дело двухколесное, но понял что не хочу.
Я в 1х1 собираюсь. По словам многих - наиболее адекватная школа в городе.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
в планах купить кубатурный скутер
ну это мы заметили, ага
Ну ты мне сам мозг выносишь по злому насчет этого гопеда! Свою ситуацию я тебе рассказал полностью. Рассрочка покатит? На несколько месяцев? Тогда хоть завтра заберу! При этом будет вероятность отдачи очень быстрой. А может и не будет, от многих факторов будет зависеть. А полной суммы у меня щас на руках нету.
Все зависит, насколько срочно тебе нужно за него бабло.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 23:00 Заголовок сообщения:
ну что. сезон закончен. вспомнить есть что.
из северных планов скатался только в хельсинки. планы на нордкап остались.
из ближнего юга были поездки в Орел и в Минск. Небольшой дальнобой в Москву.
глобально в Болгарию очканул ехать, хочу туриста, чтобы 1000 км за день и как огурчик.
голду пока не рассматриваю. на 80% буду брать фужер. пан-европа 1300 дорогая сильно, а 1100 устарела внешне. но тоже вариант. бумеры - фиг знает. вроде и солидно, но дорого и как с обслуживанием - х/з.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 0:27 Заголовок сообщения:
ну, вместо хибин была карелия и воттаваара, правда, мотики забыли
а так как обычно, белка. в Брест ездили на ХыЖыРе.
мракобесие было весеннее. осенью, правда, обломинго. не покатался особо.
хайсайд словить в планах не было, но исполнил мастерски, я доволен.
ну и эндуризм, в целом, за сезон удался. на серове.
вот такой сезончик.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 0:39 Заголовок сообщения:
А у меня север, потом какая-то пьянка под тверью, потом восточный берег онеги. Ну и токсовские покатушки ессно Незаметненько 10ткм+ наездил, бля. Поршень поменять опять штоле?
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 10:36 Заголовок сообщения:
Зимой несвиж,
Весной Нарва или Гродно, потом Брест-Варшава-Освенцим-Брест.
Ну а летом - Финка-Германия-Франция-Испания-Франция-Голандия-Германия-Финка... (где то так...)
Добавлено спустя 47 секунд:
PS - а этог тема про планы или про отчеты)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Zurriburi
по поводу из болгарии в крым - а ты про дорогу что слышал? ))))
lex suz Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 163 Откуда: Санкт-Петербург (Юг) На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 13:13 Заголовок сообщения:
Планы практически удались. Ближний пригород, Луга, Псков, Орел, Брянск, Тамань. в итоге около 20 тыщ пробега. Хотел еще вокруг Ладоги проехаться, но не срослось. Думаю в следующем сезоне.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных