сколько раз в неделю менять трусы?
каждый день
30%
[ 7 ]
раз в неделю менять
4%
[ 1 ]
не ношу трусы
17%
[ 4 ]
пока яйца не начнут прилипать.
47%
[ 11 ]
Всего голосов : 23
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:04 Заголовок сообщения:
Evgenikk
задрали гундосы, которым в любой теме что-нить да "не так".
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:06 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
москвич говно!
хохляцкий - моветон!
копипастеры - лузеры бесфантазийные!
запчастей на хусаберг нет!
круче чирибаса Смета может быть только чирибас сестры Смета!
я не знаю, как кан получил 4 звезды, но космич - говно!
подытожил последние дни на этом форуме! :-)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ты обо мне? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:09 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
подытожил последние дни на этом форуме! :-))
не хотел кого-то оставлять в стороне)
Evgenikk писал(а):
Ты обо мне?
Милый, ты сердишься? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:10 Заголовок сообщения:
VETALEG
Сержусь только на то, что ты меня обделяешь вниманием _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:11 Заголовок сообщения:
прости.
нас разделяют расстояния..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:24 Заголовок сообщения:
VETALEG
Веталег балбес. У сесты Смета не было никогда чирибаса. Была купеха. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:27 Заголовок сообщения:
я не представляю, как я мог это забыть..... ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:30 Заголовок сообщения:
Не дорожишь ты мной. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:38 Заголовок сообщения:
я исправлюсь, Смет.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club