Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 21:30 Заголовок сообщения:
судя по опросу все носят пока не начнут прилипать, а потом выбрасывают их и ходят без! пока на новые не накопят! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 22:40 Заголовок сообщения:
У мене питання є: на що їх міняти будемо??? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 23:27 Заголовок сообщения:
Логічно!
*затроллімо мотопьянь українською мовою* _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 23:35 Заголовок сообщения:
весенний гламур, чому? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:07 Заголовок сообщения:
как вы задрали со своим гуглом.
полиглоты фантиковые. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:23 Заголовок сообщения:
я пишу без копiпаста, частину слiв поки що беру в словниках, но намагаюся ними не користуватися... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:28 Заголовок сообщения:
HeavY
ты конечно весьма патриотичный человек!
1-хочешь москвич с торпедой опеля, мотором рено, импортной подвеской, импортной резиной, да еще и покрасишь небрось красками именитого забугорного производителя.
2-на русскоязычном форуме, ты пишешь не на том языке, на котором разговаривают(в том числе в письменной форме) 99% человек, посетителей ресурса. да еще и выставляешь это грациозно напоказ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:31 Заголовок сообщения:
да это ж флудотема, вот и пишу по приколу, понятно, что в серьезных темах я себе такого позволять бы не стал.
ну а насчет машин уже достаточно перетерли, хватит _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:38 Заголовок сообщения:
HeavY
НЕТ! ты так просто не отделаешься! это был вброс и нечего спускать на нет мою башую мессагу! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:43 Заголовок сообщения:
ойбаюсьбаюсь))))
патеме - москвич даже нафаршированный импортной начинкой, покрашенный финскими красками и стоящий на европейской резине - остается москвичом. просто с доработками. вот и всё. :-)
а насчет патриотизьму - та похуй вже на тот патриотизьм. в любой стране есть что-то охуительное, и что-то хреновое. что у нас что в снг что в европе что в штатах что в азии. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0159 секунд с 11 обращениями в базу данных